楼主: ccboxes

[讨论] Voodooshield简易教程

ccboxes
ELOHIM 发表于 2020-6-15 22:13
这个软件是哪个国家开发的啊。。。看起来挺好玩。
然后,看到说明,下面这两个解答,我应该相信哪 ...

简单来说VS只有最基础的拦截运行功能,如果看到盾牌闪烁,说明有不明进程被启动并被拦截(此时还没有启动)。如果恶意软件已经开始运行,那VS没有办法去清除。
ELOHIM
ccboxes 发表于 2020-6-18 15:12
简单来说VS只有最基础的拦截运行功能,如果看到盾牌闪烁,说明有不明进程被启动并被拦截(此时还没有启动 ...

感谢解答。。的确是一款非常棒的安全辅助软件。
yyt3150
感谢。。老大
gtc
请问楼主,安装后不影响系统自带的WD监控功能吧?
ccboxes
gtc 发表于 2020-6-20 10:00
请问楼主,安装后不影响系统自带的WD监控功能吧?

不影响。
gtc

感谢解答!
amour
VS遇到新程序时导致电脑缓慢?

网络问题,如果你没有代{过}{滤}理,就右击盾牌,选择offline模式,此模式下VS不会进行任何查询,遇到未知程序启动会立刻弹窗询问。

右击盾牌,选择offline模式。找不到这个模式啊。在哪里呢,我打开一个新软件电脑直接死机

ccboxes
amour 发表于 2020-6-22 01:19
VS遇到新程序时导致电脑缓慢?

网络问题,如果你没有代{过}{滤}理,就右击盾牌,选择offline模式,此模 ...

5.57版本新加入的,正在推送。
voodooshield大部分功能是免费的,建议使用官方正版。
jiyuyan
明白了,程序锁
huai168an
ccboxes 发表于 2020-6-22 17:52
5.57版本新加入的,正在推送。
voodooshield大部分功能是免费的,建议使用官方正版。

使用的最新的官方版本free和pj的pro,5.75版本,也没发现offline模式啊,扫描功能确实有点累赘,还要卡程序一会告警不出来,很期待这个offline模式,但真的莫有
要么就用防火墙阻止联网,这个确实就快了,但是提示又说没有互联网在线分析,pro版的也么法使用sandbox和自定义规则了,哎
在问个问题,vs好像没办法阻止指定一个程序吧,调试了半天也没找到,自定义规则阻止的all files xx:\ ,这个规则很让人诧异啊,你是怎么解决指定程序的阻止的

PS:这个确实不错,free版本基本上够用了,体验下pro版,除了加入些web app功能可撸下,其他的感觉配置都没啥意义,free版理论上足够了。个人不用杀软,或配置较低: vsfree+malware anti-exploit 或hitmanpro.alert 就非常强悍了

同一个cmd,这个只是举个例子,其他都一样的
pro版不联网:

pro联网:

不联网,pro就被完全阉割了

---------------
上午给官方发邮件,中午就回复了,非常快,还提供了最新的beta版本,offline模式有了,非常不错,但是和防火墙阻止联网的效果一模一样,还以为至少有本地沙盘可以用下,又给官方提了建议,offline加个local sandbox,这样好的多,看看官方怎么回复把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x