[智量] 智量安装后无法运行时怎么回事

qingyangxpc
官网下载后,安装
之后双击桌面图标启动,但是右下角任务栏图标出现一会儿之后就退了
查看了任务管理器,程序进程出现一会儿自己结束了!
请问是怎么回事
杀软病综合医院
重启一哈看看
智量官方
你好,请问是覆盖安装还是全新安装的?

可尝试完全卸载后再安装试试.
qingyangxpc
智量官方 发表于 2020-6-15 20:43

重启了  然后 一样 最后没法了 卸载了啊
智量官方 发表于 2020-6-15 20:43

我的也一样的症状 全新安装 卸载再再装 也一样。开机不能自启,双击桌面图标可以打开,关掉后,任务栏图标又会消失。win8.1系统64位。半年前就这样。
智量官方
qingyangxpc 发表于 2020-6-16 22:42
重启了  然后 一样 最后没法了 卸载了啊

你好,如果可能请再安装试试,如果主程序启动崩溃,会有dmp文件生成在智量安装目录下, 将dmp文件发给我们可能会查出原因。请加我们QQ:97034322 或者电子邮件到support@wisevector.com 发送dmp文件,谢谢
xyf357
看来不止我一个人这样啊,我是win10精简系统出现这情况,智量赶紧锻炼锻炼,适应能力太差了,到了高原地带就不能正常使用了
qingyangxpc
xyf357 发表于 2020-6-19 15:29
看来不止我一个人这样啊,我是win10精简系统出现这情况,智量赶紧锻炼锻炼,适应能力太差了,到了高原地带 ...

我的是自带家庭版 用激活码升级了专业版,然后就一直不行!
guoqigy
智量官方 发表于 2020-6-17 12:41
你好,如果可能请再安装试试,如果主程序启动崩溃,会有dmp文件生成在智量安装目录下, 将dmp文件发给我们 ...

一样的问题 全新win10 2004  现在安装火绒 想试试智量 安装好 打不开 图标过一会就自动消失
智量官方
guoqigy 发表于 2020-6-26 14:57
一样的问题 全新win10 2004  现在安装火绒 想试试智量 安装好 打不开 图标过一会就自动消失

你好
方便的话请加QQ97034322,将智量安装目录下的DMP文件发给我们看看,谢谢。