楼主: 蝙蝠BATGOD

[病毒样本] 有趣的锁屏病毒

蝙蝠BATGOD
泉州晋江 发表于 2020-6-16 21:13
运行了卡巴斯基是查杀了,但是还是锁屏了重启一切OK。

卡巴斯基已经拉黑了!
蝙蝠BATGOD

感谢测试 这个杀软我没用过
蝙蝠BATGOD
a8855942 发表于 2020-6-17 16:29
熊猫MISS,任务管理器可以结束进程。未知程序允许了。

是的 但MISS嘛
a8855942

所以熊猫有这个模式。所有程序都需要过滤一边,自己选择允许。基本可以防御大部分了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蝙蝠BATGOD
a8855942 发表于 2020-6-17 18:33
所以熊猫有这个模式。所有程序都需要过滤一边,自己选择允许。基本可以防御大部分了。

什么?全部过滤一遍 这
a8855942
蝙蝠BATGOD 发表于 2020-6-17 19:28
什么?全部过滤一遍 这

对,所有应用都要手动许可。就连微软应用商店的应用都需要。除了大应用,比如STEAM平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蝙蝠BATGOD
a8855942 发表于 2020-6-17 19:49
对,所有应用都要手动许可。就连微软应用商店的应用都需要。除了大应用,比如STEAM平台。

感谢解答 我最近想买一个panda 您有什么建议吗
a8855942
蝙蝠BATGOD 发表于 2020-6-17 19:50
感谢解答 我最近想买一个panda 您有什么建议吗

熊猫毕竟流畅,至少比红伞ESET要好。就是要打开这个应用程序。不过麻烦点。基本上不认识的程序基本都会阻止。安全性还是可以的。卡巴也有不受信任的程序21版本砍了。关键是有些有数字签名的伪装程序。就怕过。
蝙蝠BATGOD
a8855942 发表于 2020-6-17 20:08
熊猫毕竟流畅,至少比红伞ESET要好。就是要打开这个应用程序。不过麻烦点。基本上不认识的程序基本都会阻 ...

卡巴斯基居然砍了这么重要的功能(?
虽然入正了卡巴 但还想换换口味 家里电脑多
a8855942
蝙蝠BATGOD 发表于 2020-6-17 20:11
卡巴斯基居然砍了这么重要的功能(?
虽然入正了卡巴 但还想换换口味 家里电脑多

21版本增加了AMSI,FSP也加了。然后就是把主动防御加强。其实现在卡巴也流畅了。有回滚有高级清楚技术。有银行付款安全。论功能还是挺全面的。还有反锁屏,低限制组、缺点就是对国内宽容。BD诺顿杀的很厉害。