楼主: MelissaBenoist

[讨论] 2345安全卫士新界面

木山
这界面可以的
kinerarten
一笑而过 ~
3c89
RoyalFlare 发表于 2020-6-18 21:51
你试过2345高速浏览器和2345王牌输入法么?

曾经我混电脑城  

2345的推广有好几次找我....

都被我拒绝了

最后都不主动找我了   因为他们的推广    我觉得装个机才那么点回馈    还不够我塞牙缝
3c89
杀软小白鼠 发表于 2020-6-19 10:09
刚说点去官网看看结果一点就下载了,然后就……

借楼
  我一直好奇
     mac到底有没有必要装杀软
        不是说针对mac的病毒也没多少  所以没必要....

但我还是不明白....
名字无所谓
学的有模有样,然而就是空壳
hfmgh
2345,重庆FLASH,必须下载流氓压缩才能解压的,这些软件不能用流氓来形容,比流氓软件更可恶。
zyqqhaige
杀毒功能不怎么样。
杀软小白鼠
3c89 发表于 2020-6-19 13:01
借楼
  我一直好奇
     mac到底有没有必要装杀软

确实遇不见什么毒,广告软件可能多一些。我用mac六年多了说实话不来卡饭的话一个毒都碰不见……但是这个和个人上网习惯关系太大了。我以前也觉得装不装无所谓,但是去年我亲眼看见朋友的Mac巨慢而且乱弹广告已经到影响正常使用的程度了。我分别用Dr. Web, Malwarebytes和F-secure杀了一遍又换了浏览器还手动删了一堆才算好。在那之后我觉得mac也还是装吧,反正对流畅度也没啥影响。
N卡网速快

两个下载链接全给拉黑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hikehiking
界面从数字卫士变成了企鹅管家