返回列表 发新帖
楼主: DPT1

[金山] 金山放大招了?原文:周版本6月18日大幅提升查杀云鉴定响应速度、病毒检出率..

关闭 [复制链接]
dyhua
RoyalFlare 发表于 2020-6-19 11:13
有个疑问 是不是开通了"尊贵的高级会员" 就没有广告和推荐了? 还是说仍然需要用户手动关闭提醒?什么时候 ...

自动关闭这个可以确认
dyhua
zjyhzgz 发表于 2020-6-19 13:27
仍然需要用户手动关闭

哪个需要手动关闭的???
zjyhzgz
dyhua 发表于 2020-6-19 13:34
哪个需要手动关闭的???

会员仍然需要在设置里面关闭提醒。关于这个问题,我在上一个版本的极速版中有向官方提过建议。
dyhua
zjyhzgz 发表于 2020-6-19 13:39
会员仍然需要在设置里面关闭提醒。关于这个问题,我在上一个版本的极速版中有向官方提过建议。

那个是极速版的BUG,周版本没有
zjyhzgz
dyhua 发表于 2020-6-19 13:40
那个是极速版的BUG,周版本没有

我说呢。连高贵的会员都去不了广告………………
huicuan
为啥带广告呢,我想问下毒霸现在杀毒防毒到底如何
xcvbaby
这可能是近半年来更新日志写的最正经的一次:至于是不是云鉴定器,这应该是毒霸的基本功吧?毕竟当年自称云杀软,不加强这个金山云引擎基本报废,难不成还指望工程师手动入库??本地引擎还是太差,这方面废的太久,毒霸2013后基本没什么突破,短期内大幅度提升的可能性不大
加勒比海兔
追不上人家的脚步了,这是憋得吧。~!
ywfox2008
恭喜毒霸团队终于有钱换服务器了
q122488
金山和火绒那个好?