楼主: 蝙蝠BATGOD

[讨论] 趋势科技如何?

崇祯皇帝
蝙蝠BATGOD 发表于 2020-6-21 14:37
知道知道 在搜索的时候看到过
皇上好

自称墨者完蛋以后,趋势科技停止提供永久免费的杀毒软件了。
蝙蝠BATGOD
崇祯皇帝 发表于 2020-6-21 14:42
自称墨者完蛋以后,趋势科技停止提供永久免费的杀毒软件了。

是的 我正在尝试趋势企业版 (虚拟机
崇祯皇帝

楼主,你认为趋势科技可不可以媲美西班牙的杀毒软件熊猫卫士?
蝙蝠BATGOD
崇祯皇帝 发表于 2020-6-21 14:51
楼主,你认为趋势科技可不可以媲美西班牙的杀毒软件熊猫卫士?

我觉得不行
q122488
不知道火绒怎么样?
lovelive10010
蝙蝠BATGOD 发表于 2020-6-20 20:40
那查杀效果呢 这个最关键

不如WD
klinxun
你还卡巴蜘蛛忠实用户?
趋势嘛,普普通通中规中矩。web拦截最猛,本地嘛,扫描一般,看双击了……他家的文档保护的好处是需要手动排除的不多,因为,有云。
蝙蝠BATGOD
klinxun 发表于 2020-6-21 17:08
你还卡巴蜘蛛忠实用户?
趋势嘛,普普通通中规中矩。web拦截最猛,本地嘛,扫描一般,看双击了…… ...

家里电脑多
谢谢解答了
gangdishi@sohu.
OVS 发表于 2020-6-21 13:31
官方贵的   咸鱼不敢用

为什么不敢用呢?难道因为它可以让你绑定自己的邮箱账号吗???
gangdishi@sohu.
对趋势科技态度负面的,基本是卡网,为什么卡网呢?因为趋势需要时间云端扫描的,所以,如果网络带宽不够的话,就会感到明显的卡顿,但是,如果你是高速宽带的话,你会发现没有任何问题。。。至于保护效果绝对是和卡巴、BD一样是一线水平,当然,有许多人就喜欢看扫描查杀,但是,趋势不是很擅长,因为像它自己说的,自己的病毒库大部分在云端,本体病毒库仅是近期活动中的病毒库。。如果你双击的话,它就会上传云端检测。。