[讨论] 火绒搭配SEP纯墙

流水寒丶
头像被屏蔽
火绒网络防护模块仅保留网页拦截搭配SEP纯墙+IPS+漏洞防御这样冲突吗?使用俩天感觉没什么问题很流畅,想了解一下有其他坛友这样搭配遇到过什么问题没
岚Azure
蹲点,我也想问问
HHB850521
猜测楼主是看中了火绒的防静默安装功能(防病毒功能够用就行,其实SEP防毒不是火绒能比拟的,不知道猜的对不对),但是火绒本身自带了一套网络防护功能,功能上多少都有重叠,目前感觉不到冲突是因为火绒算是轻武器,没有加驱,防护比较单薄,占用比较小所致,不建议这样搭配
流水寒丶
头像被屏蔽
HHB850521 发表于 2020-6-23 21:52
猜测楼主是看中了火绒的防静默安装功能(防病毒功能够用就行,其实SEP防毒不是火绒能比拟的,不知道猜的对 ...

说的对,所以我关闭了火绒的网络防护模块搭配sep的墙这样也还会有冲突吗?
HHB850521
流水寒丶 发表于 2020-6-23 21:55
说的对,所以我关闭了火绒的网络防护模块搭配sep的墙这样也还会有冲突吗?

火绒目前没加驱,冲突的可能性不大,万一火绒以后加驱,你又得换,火绒要是能自定义模块安装,那岂不美哉
流水寒丶
头像被屏蔽
就是啊,能自定义模块能玩的就多了
岚Azure
HHB850521 发表于 2020-6-23 21:57
火绒目前没加驱,冲突的可能性不大,万一火绒以后加驱,你又得换,火绒要是能自定义模块安装,那岂 ...

怎么看加没加驱?
pal家族
HHB850521 发表于 2020-6-23 21:57
火绒目前没加驱,冲突的可能性不大,万一火绒以后加驱,你又得换,火绒要是能自定义模块安装,那岂 ...

哪儿来的胡话,不要不负责任

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HHB850521
编辑掉
流水寒丶
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2020-6-23 22:50
哪儿来的胡话,不要不负责任

关闭火绒的网络防护模块也会冲突吗?大佬