楼主: HHB850521

[讨论] 关于咖啡个人版的使用感觉

欧阳宣
头像被屏蔽
张老王 发表于 2020-6-27 08:21
。。咖啡居然没有主御。。真让我惊讶。

我能问下你从哪里看出来个人版没有主防的么
mr_bean_forever
固态硬盘,norton、kaspersky、gdata、eset、mcafee同时五个正版的用户,我自己体验McAfee最好。
McAfee小毒、灰色、恶作剧程序放非常宽,所以测试时成绩不理想,但强悍的破坏性大的,McAfee比其他四个都防的好。

McAfee速度快,占用资源小,唯一缺点是第一次执行文件慢。慢是有原因的,先放进一个时间胶囊进行分析,相当于过去了几个月,当然这是最简陋最破落的虚拟机,只是时间飞快。找个几个月都忍住不发作的毒很难。
tihs
咖啡个人版用过半年,有RP主防,也不卡

HHB850521
欧阳宣 发表于 2020-6-27 09:36
1.进程多少不重要 重要的是内存占用总量
2.你都把杀毒卸载了 之后再双击 再中的毒 你还要怪杀软吗

进程多,占用倒不大,至于卸载之后的毒,我肯定不会双击,电脑是办公环境,来来往往使用的人多,难免他们不会手贱,
我最近好像是综合征犯了,一个一个轮着用,求打醒
uuncn
感觉还是更适合服务器一些
F丶L
mr_bean_forever 发表于 2020-6-27 10:20
McAfee速度快,占用资源小,唯一缺点是第一次执行文件慢。慢是有原因的,先放进一个时间胶囊进行分析,相当 ...

请问你用的是个人版还是MES,我之前笔记本用的MES后来觉得每次更新都要重新安装很麻烦就换火绒了,但还是挺喜欢迈克菲的。

个人版现在靠谱吗~~~~
F丶L 发表于 2020-6-27 21:29
请问你用的是个人版还是MES,我之前笔记本用的MES后来觉得每次更新都要重新安装很麻烦就换火绒了,但还是 ...

McAfee Livesafe ,是个人版。执行监控所以动作少。
za470001

好久没来卡饭了 发现软件更新了 但连接没了 求私信一个 万分感谢