楼主: cctv12a

[分享] tplink新出两款wifi6路由AX5400/AX6000,分别为499 729

Miostartos
驭龙 发表于 2020-7-28 11:55
真的是吊打华硕的TUF啊,性价比真强,TP啥时候变得如此良心了?还带散热片

TP现在中高端首批产品在同价位对比很少有不良心的。
估计是低端利润率上不去了财报不好看开始做品牌了。
怕的是后面V2.0V3.0可劲的缩
驭龙
Miostartos 发表于 2020-7-28 12:47
TP现在中高端首批产品在同价位对比很少有不良心的。
估计是低端利润率上不去了财报不好看开始做品牌了。 ...

是啊,现在就怕以后的版本缩水,不过,我是不要TP
cctv12a
驭龙 发表于 2020-7-28 11:55
真的是吊打华硕的TUF啊,性价比真强,TP啥时候变得如此良心了?还带散热片

你说买499的好还是699的好呢?多多上一个460多,一个650多
驭龙
cctv12a 发表于 2020-7-28 20:06
你说买499的好还是699的好呢?多多上一个460多,一个650多

哪个都不好,博通的这代芯片很一般
cctv12a
驭龙 发表于 2020-7-28 23:22
哪个都不好,博通的这代芯片很一般

那先不买了,好像还有wifi6e马上要出了
我就是XXX
fifaplayer 发表于 2020-6-29 11:57
那兄弟还在观望等哪个路由器,哈哈哈,我其实自己倒是很喜欢V6 我觉得听兄弟的推荐买东西,还是很不错的  ...

我和@驭龙 兄一样都在等360高配4T4R带屏蔽罩的,但是如果现在买的话就V6咯,你也喜欢,夏天像我家现在这样给我的AC86U加个小风扇,妥妥的。
驭龙
我就是XXX 发表于 2020-8-9 15:04
我和@驭龙 兄一样都在等360高配4T4R带屏蔽罩的,但是如果现在买的话就V6咯,你也喜欢,夏天像我家现在这 ...

可惜等了两个多月,还是没有奇虎高配的消息,郁闷中
扬帆起航
驭龙 发表于 2020-8-9 15:23
可惜等了两个多月,还是没有奇虎高配的消息,郁闷中

360那边好像也没消息
驭龙
扬帆起航 发表于 2020-8-9 17:24
360那边好像也没消息

是的,根本没有一点消息
Mouyase1
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2020-8-9 15:04
我和@驭龙 兄一样都在等360高配4T4R带屏蔽罩的,但是如果现在买的话就V6咯,你也喜欢,夏天像我家现在这 ...

@非正规ID 他的AC88U都淘汰了 你还在用AC86U...