楼主: 岚Azure

[讨论] (勒索测试最终期)剩下的一起发了 KATANA、HitmanAlert、智量、趋势云端版

kakauser
岚Azure 发表于 2020-7-2 15:05
所以你去买来用就是了

没有买,Sophos送了我一年的Premium。里面集成了HitmanAlert。但是和qq冲突,试了一下就卸了。
swizzer
liu237 发表于 2020-6-30 15:56
智量的主防和扫描引擎是连动的,不看报法

扫描参与主防打分,不完全是联动,有影响但不大。
而且据观察,有扫描参与的主防报法是MalBehavior.A除此之外均为纯主防。
liu237
swizzer 发表于 2020-7-2 22:45
扫描参与主防打分,不完全是联动,有影响但不大。
而且据观察,有扫描参与的主防报法是MalBehavior.A除 ...

我才不信呢。你们都是托,随便改改报法的关联度谁不会还有还有你这头像也
噢学社的,那没事了。。头像靓极了
欧阳宣
头像被屏蔽
岚Azure 发表于 2020-7-2 15:08
我不和你争论

你去和他争论360

不和我争的前提是你还有话可说 所以没话可说的情况下就不要拿不争来给自己台阶下了

我觉得他27楼说得对 你暂时还没这金刚钻 如果就是要揽活也没别埋怨别人挑刺 因为你确实懂得不多
岚Azure
欧阳宣 发表于 2020-7-2 23:26
不和我争的前提是你还有话可说 所以没话可说的情况下就不要拿不争来给自己台阶下了

我觉得他27楼说得 ...

已经没兴趣了,发帖前天天看很多次论坛,测试过程中我意识到说不定再过两三年PC端都没落了,所以我就不浪费时间了。
swizzer
liu237 发表于 2020-7-2 23:04
我才不信呢。你们都是托,随便改改报法的关联度谁不会还有还有你这头像也
噢学 ...

如果你不信的话,可以使用老病毒库测试主防。

而且你可以看到我这几天都是锁库测试的智量,就是为了看看主防在未入库的情况下的拦截率。事实上也是很高的。(虽然我一直也在给官人挑刺。。)
欧阳宣
头像被屏蔽
岚Azure 发表于 2020-7-3 00:24
已经没兴趣了,发帖前天天看很多次论坛,测试过程中我意识到说不定再过两三年PC端都没落了,所以我就不浪 ...

或者你去贴吧或者知乎发测试吧 那边不懂的人更多 你的东西更有可能获得称赞
岚Azure
欧阳宣 发表于 2020-7-3 07:09
或者你去贴吧或者知乎发测试吧 那边不懂的人更多 你的东西更有可能获得称赞

知乎和贴吧杀毒软件没流量
欧阳宣
头像被屏蔽
岚Azure 发表于 2020-7-3 10:00
知乎和贴吧杀毒软件没流量

但是在那边你绝对能骗过更多人 相信我 我想说的是这个
你这拿着云拉黑当主防测的 到那边就没什么人看得出来了
liu237
swizzer 发表于 2020-7-3 05:55
如果你不信的话,可以使用老病毒库测试主防。

而且你可以看到我这几天都是锁库测试的智量,就是为了看 ...

了解