楼主: 卡巴斯基2018

[求助] 我又来求助了,最近不知道为什么,我已经连续一个月没有更新成功病毒库了

卡巴斯基2018
yexo 发表于 2020-6-28 20:56
你的版本 24.0.26.137 是最新的,说明不是下载的问题,因为BD会先更新程序后更新病毒库和组件。更新到80%时 ...

意思是安装失败?病毒库感觉老了
yexo
卡巴斯基2018 发表于 2020-6-28 21:26
意思是安装失败?病毒库感觉老了

你先查找到你的BD的产品信息,看看病毒库引擎的版本和更新日期,最新的是7.84958。有时虽然会提示错误,但可能已经安装完成了。
卡巴斯基2018
yexo 发表于 2020-6-28 22:00
你先查找到你的BD的产品信息,看看病毒库引擎的版本和更新日期,最新的是7.84958。有时虽然会提示错误, ...

谢谢,我看了确实是这个版本,但我翻译说的是上次更新时间,我以为也是显示主动更新的时间记录,而不是安装完成呢。右下工具栏图标右键关于里显示的是安装成功的病毒库版本?
jjjjjj8889
卡巴斯基2018 发表于 2020-6-28 22:24
谢谢,我看了确实是这个版本,但我翻译说的是上次更新时间,我以为也是显示主动更新的时间记录,而不是安 ...

bd每天更新数次,一般只有一次成功,多数是失败,不能只看失败,成功一次即可
劲野
岚Azure 发表于 2020-6-28 18:56
离线病毒库我见有人发过,但下载链接现在是404状态,链接我给你,你自己想办法把404解决
https://www.bi ...

手痒 第一个能打开虽然不是BD用户
岚Azure
第一个本来就能打开,第二个是第一个中的链接。第二个才是有用的,第一个没什么用
Black_lonely
怎么不用你ID那个软件,现在换了阿里云更新应该是所有国外杀软里最顺的
3c89
BD貌似退出国内市场了....

所以更新服务器早就切到国外了

还有就是你如果愿意   就去找下BD系的其他品牌换皮杀软吧
卡巴斯基2018
Black_lonely 发表于 2020-6-29 15:06
怎么不用你ID那个软件,现在换了阿里云更新应该是所有国外杀软里最顺的

卡巴用了N年了,换了BD觉得挺不错的。暂时不想换回卡巴了,哈哈
卡巴斯基2018
jjjjjj8889 发表于 2020-6-29 08:27
bd每天更新数次,一般只有一次成功,多数是失败,不能只看失败,成功一次即可

我是最近一次都没更新成功过。。。。。