[讨论] 成功入正NAVplus,恭喜我吧

3c89
启动界面    我手动切换到经典模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

Xw1nd极风 + 1 加分鼓励

anthonyqian
恭喜 建议设置一下 Internet 安全性
HHB850521
我也馋了好久了,奈何更新是个问题,还在纠结中,39元真的便宜
岚Azure
话说你有办法把UI的黑色变成白色吗?我喜欢以前的白色
3c89
anthonyqian 发表于 2020-6-30 12:22
恭喜 建议设置一下 Internet 安全性

感觉没多大用

不过还是设置下....

我毕竟IE和火狐还有edge不是经常用

我一般世界之窗
3c89
HHB850521 发表于 2020-6-30 18:26
我也馋了好久了,奈何更新是个问题,还在纠结中,39元真的便宜

嗯  第一年优惠价39   然后原价就是89

入门版就贵了  第一年优惠价89   后面原价貌似100多起步

所以还是NAV性价比高

更新病毒库还算可以的   我安装之后第一次是手动更新   估计第二次开始就是自动了
3c89
岚Azure 发表于 2020-6-30 19:28
话说你有办法把UI的黑色变成白色吗?我喜欢以前的白色

....

你切换到经典模式是黑色???

这我就不知咋搞了    问下诺顿官方吧
岚Azure
3c89 发表于 2020-6-30 19:36
....

你切换到经典模式是黑色???

上黑下白,和你的一样。
我想要的是全白的。
3c89
岚Azure 发表于 2020-6-30 19:39
上黑下白,和你的一样。
我想要的是全白的。

....

貌似这个没法改吧

我只知道坛里有个大神的卡巴可以改    诺顿貌似没发现能不能
anthonyqian
3c89 发表于 2020-6-30 19:32
感觉没多大用

不过还是设置下....

如果浏览器用的不是edge 火狐 chrome就没啥必要了 😂 safeweb主要是拦截钓鱼和一些危险网站的。没有safeweb,网页拦截会比较弱。