返回列表 发新帖
楼主: chenbin_1

[讨论] 之前听过电脑管家管家收购江民,后来怎么没有动静了。

中湖边
不知道
Q381476174
为爱灌篮 发表于 2020-7-15 13:34
你说的这个KV300更早,后来又出了KV3000,再后来才出的KV2004,出到KV2004的时候进步很大监控比较灵敏不 ...

其实,最主要的原因是在当年杀毒软件付费的大环境下,KV2004时出现了充值算号器,算出的号可以在官方为账号充值1年的使用时间最高15年,虽然后来官方调整了充值时间最高6年,然后封了很多充值6年以上的账号,但还是有很多漏网之鱼,这也就是为什么持续到KV2010的原因。但话说,当年的KV2004可以说是国内杀毒软件的标杆,就是误报有些严重。
为爱灌篮
Q381476174 发表于 2020-7-16 15:52
其实,最主要的原因是在当年杀毒软件付费的大环境下,KV2004时出现了充值算号器,算出的号可以在官方为账 ...

江民当年有个上报最新病毒送1年的活动,那个年代病毒横行,我经常帮同学修电脑的时候会收集无法查杀的病毒上报给江民,送了好多1年的序列号,当时的瑞星就是个娱乐杀毒,现在不知道瑞星怎么样了,我现在用的是360套装,免费还好用。
心如止水e
这么厉害的吗?
火绒用户
头像被屏蔽
为爱灌篮 发表于 2020-7-17 10:08
江民当年有个上报最新病毒送1年的活动,那个年代病毒横行,我经常帮同学修电脑的时候会收集无法查杀的病 ...

瑞星貌似假死,样本区有人试过瑞星是可以拦截新病毒的。
ywfox2008
还是那句话,国内如果只让我选一家用(如果只能用国内的话),我今年会选瑞星。如果放开,我选卡巴或微软WIN10WD
为爱灌篮
ywfox2008 发表于 2020-8-2 14:15
还是那句话,国内如果只让我选一家用(如果只能用国内的话),我今年会选瑞星。如果放开,我选卡巴或微软WI ...

当年杀毒收费的年代,江民,金山,瑞星,相比之下瑞星防护效果很一般,多年过去了,现在瑞星进步很大么?
国内我首选360
ywfox2008
为爱灌篮 发表于 2020-8-2 18:41
当年杀毒收费的年代,江民,金山,瑞星,相比之下瑞星防护效果很一般,多年过去了,现在瑞星进步很大么? ...

还是那句话,国内如果只让我选一家用(如果只能用国内的话),我今年会选瑞星。如果放开,我选卡巴或微软WIN10WD