[求助] 大家能给我推荐款好用的安卓模拟器吗

傲普斯顿
如题  最近陪伴了我一年多的iphone xs不小心被我睡觉的时候起来看时间,然后想把手机像以往那样扔在床边,但是那晚我好像用力有点猛了,加上我有点夜盲症,看不清,结果。。。。。。
嘿嘿嘿嘿嘿我已经服了我的手了  不知道第几次手贱把手机摔碎 上次是iphone 7  这次是XS   

我感觉我根本不配用价格昂贵的苹果手机,那手机直接被我掷出大概有6米远,屏幕朝下  我可怜的手机啊。。。。。
好了,手机送去质保了{质保期早就过,还要自己掏钱}   但我工作要用微信   家里没别的手机  而电脑版微信的反人类设计相信你们都懂
所以我想问问大家,有没有什么好用的安卓模拟器  能让我流畅运行微信的   我下了好多  都是各种闪退

巍巍
想折腾:Blissos或凤凰系统双系统
不想折腾:雷电模拟器/逍遥安卓模拟器
不推荐:虚拟机装任何安卓
大佬:用flutter改写手机微信让其能在电脑上运行
RoyalFlare
巍巍 发表于 2020-7-5 11:36
想折腾:Blissos或凤凰系统双系统
不想折腾:雷电模拟器/逍遥安卓模拟器
不推荐:虚拟机装任何安卓

BlueStacks MuMu 夜神模拟器
巍巍
RoyalFlare 发表于 2020-7-5 12:03
BlueStacks MuMu 夜神模拟器

就我亲测前两个体验较好
BlueStacks兼容性较好
另外两个中规中矩
台风12
头像被屏蔽
电脑微信是最好的替代,前提是你还得有手机登陆一下才行
瘦得孕开肩月明

夜神模拟器
夏梓文
模拟器用微信,小心封号
YorkWaugh
推荐雷电,但如果有传文件到电脑里的需求的话,mumu也不错
kim545
mumu没有什么广告倒是真的,其他的广告太多了
傲普斯顿
巍巍 发表于 2020-7-5 12:05
就我亲测前两个体验较好
BlueStacks兼容性较好
另外两个中规中矩

BlueStacks速度太慢了  起码我这里用的话要半天才能进
话说,硬改手机微信在电脑上运行的的话具体要怎么操作啊