[讨论] 现在的这个问题强化了吗?

疯狂破解者

@驭龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
WAR314159
15年的帖子,现在20年
驭龙
现在的ESET已经明显改进了,那是老版本的ESET问题

评分

超超~.~ + 1 好久不见

疯狂破解者
驭龙 发表于 2020-7-6 17:54

ESET 防御能力如何?打算等我的诺顿到期了试一下。
jason-2017
我用这还不错!
正常上网的没什么问题!
流水寒丶
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-7-6 17:54

龙大,好久不见 现在有空测试测试Kaspersky Anti-Ransomware Tool for吗? 我现在单奔这个 不知道稳不稳,想听听大神的专业意见
驭龙
流水寒丶 发表于 2020-7-6 21:18
龙大,好久不见 现在有空测试测试Kaspersky Anti-Ransomware Tool for吗? 我现在单奔这个 不知道稳不稳, ...

KART是不完整的卡巴主防,单奔是不行的,但辅助对付勒索是很不错的,如果单奔,建议卡巴KIS
驭龙
疯狂破解者 发表于 2020-7-6 18:10
ESET 防御能力如何?打算等我的诺顿到期了试一下。

比不上卡巴和诺顿,但也算是不错的,前提是ESS或者EIS而不是EAV,因为EAV没有IDS,防不了入侵和网络攻击
疯狂破解者
驭龙 发表于 2020-7-6 23:50
比不上卡巴和诺顿,但也算是不错的,前提是ESS或者EIS而不是EAV,因为EAV没有IDS,防不了入侵和网络攻击

感觉现在大多数的电脑配置已经不怎么考虑轻不轻巧了。

听说 ESET 的亮点是查杀速度快?
流水寒丶
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-7-6 23:48
KART是不完整的卡巴主防,单奔是不行的,但辅助对付勒索是很不错的,如果单奔,建议卡巴KIS

好的 谢谢龙大,卡巴斯基的防火墙怎么设置为程序联网询问呢?