楼主: ynst

[求助] 求格式工厂

红色俏佳人
ynst 发表于 2020-7-20 17:38
你好,十分感谢,已下载,正在使用,但转换完后体积增大4倍左右,如何调整为最小体积呢,能看就行,不要 ...

取决于你的视频软件支持的格式,我所知道的转换后的格式尺寸最小的应该是flv,其他的选择低质量的格式转换,尺寸也可以小一些。自己去格式工厂里面选择和配置吧,转换的时候,进行设置就可以了
wheyu。。。
ynst 发表于 2020-7-20 17:34
这个链接打开是空白页

emmm,奇怪了,我这边显示正常的啊。
ynst

有下载链接吗,看看
ynst
红色俏佳人 发表于 2020-7-21 09:06
取决于你的视频软件支持的格式,我所知道的转换后的格式尺寸最小的应该是flv,其他的选择低质量的格式转 ...

昨天百度找了个设置说明,但没小多少,还是多好几倍,30G的资料,昨天转到现在才完成,77G,你看看是不是这么设置
https://jingyan.baidu.com/article/1e5468f9507c5e484961b715.html
ynst
红色俏佳人 发表于 2020-7-21 09:06
取决于你的视频软件支持的格式,我所知道的转换后的格式尺寸最小的应该是flv,其他的选择低质量的格式转 ...

昨天百度找了个设置说明,但没小多少,还是多好几倍,30G的资料,昨天转到现在才完成,77G,你看看是不是这么设置
https://jingyan.baidu.com/article/1e5468f9507c5e484961b715.html
ynst
wheyu。。。 发表于 2020-7-21 09:40

这个链接我用台式机,和平板打开都是空白页,不知是啥原因
ynst
jokewoo 发表于 2020-7-20 19:49
在iTunes里找到nPlayer往里拖啊
在iTunes里点你的设备 应用  看见nPlayer 选中 右侧添加要导入的视频 同 ...

好的,我再试试,再回馈
sunyu1986
网上很多的吧。
ynst
wheyu。。。 发表于 2020-7-21 09:40

你看看
ynst

很多,都是病毒,找了个https://www.zdfans.com/html/1072.html,这个网站,小红伞狂杀,太操蛋了