楼主: Mouyase1

[求助] 谁能帮忙下载 Microsoft Office 2010 Professional Plus SP2 v14.0.7254.5000?

Mouyase1
头像被屏蔽
闻雷 发表于 2020-7-18 21:39
【将SP2集成到Office 2010】

(1)解压SP2补丁(以32位版本为例)

英文版Office 2010 专业增强版 能否使用这种方式集成简体中文语言包?实现安装以后即为中文界面.
Dvacs
顶顶顶

评分

记录微笑 -2 灌水

minifish
话说我发现文件大小和你原先的不符,那个地址的文件还是作废吧。
Mouyase1
头像被屏蔽
minifish 发表于 2020-7-18 22:49
话说我发现文件大小和你原先的不符,那个地址的文件还是作废吧。
我用DropApk的地址下载
Serif Affinity Photo 1.8.4.681 (x64) Beta 和 Serif Affinity Designer 1.8.4.681 (x64)
平均速度只有100KB/s 安卓手机 ADM Pro
Mouyase1
头像被屏蔽
minifish 发表于 2020-7-18 22:49

Win系统上替代Photoshop的是不是只有GIMP和这个Serif Affinity?
比较详细的编辑/修改+滤镜+模板 图层管理功能.XnviewMP 我试过 抠图和替换背景还是差点意思 去水印更不行了.
@Kitanosan @hedy404 @Natsuki_Kaede

minifish
Mouyase1 发表于 2020-7-18 22:52
我用DropApk的地址下载
Serif Affinity Photo 1.8.4.681 (x64) Beta 和 Serif Affinity Designer 1.8.4.6 ...

office 的地址抱歉了。

话说现在怎么都在抛弃adobe?Ps和Ai怎么都不香了?

百度流氓云离线或科学上网试试
Kitanosan
Mouyase1 发表于 2020-7-18 22:55
Win系统上替代Photoshop的是不是只有GIMP和这个Serif Affinity?
比较详细的编辑/修改+滤镜+模板 图层管 ...

说实话不是很清楚,我印象里也就这俩儿有名……
minifish
Mouyase1 发表于 2020-7-18 22:55
比较详细的编辑/修改+滤镜+模板 图层管 ...

没必要的话还是用PS,我是懒得再折腾类似软件的,PS业内最强。不过最近反D版越来越难搞了,而且也趋向“云”化了,最近的21.2版PS要是不登陆账号都没法弹出“另存为”(也不知道是不是BUG)
Kitanosan

话说回来我很好奇你为什么非要找Office 2010 SP2而且是特定版本?是要用老系统还是不喜欢现在的版本?
刚刚试了一下Office Tool Plus,只有16、19和365……
要不你去隔壁52pojie或者MSDN上找找……啊你正下的的?那没事儿了【尴尬】。
Mouyase1
头像被屏蔽
Kitanosan 发表于 2020-7-18 23:23
话说回来我很好奇你为什么非要找Office 2010 SP2而且是特定版本?是要用老系统还是不喜欢现在的版本?
刚 ...

Server 2003 R2 SP2 XP系统不识别8GB内存 没办法换了
据我所知2010是最后一个支持XP系统的Office版本 X86