刚才回复了本版的一个帖子!发现病毒!

djhan0580
我搞不清楚是附件有病毒还是下载页面有病毒!大家帮我看看!! 卡巴病毒.jpg
也请刚才发那个帖子的同学换一下附件!!

iorione
头像被屏蔽
我也下载了测试了一下,确实检测到了病毒。就是http://www.kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=21851这个贴子二楼发的那个附件。希望那贴二楼的兄弟以后发附件前能先扫一下毒。
iorione
头像被屏蔽
原帖由 孤独的我 于 2006-11-28 10:31 发表
由于卡巴对某些插件也会当成病毒!所以。。。。

如果楼主不放心,可以删除下载!!

我以安装,没有什么异常!!

版主说的话让人有点无法理解啊。每次卡巴说有毒,我们就说,这是误报。要是这样卡巴不就是垃圾了?那我们还要卡巴干什么?而且版主你说你安装了没有什么异常,就能确定真的没问题么?有些病毒并不是一感染就发作的,这种常识作为一个版主应该不会不知道吧,再说版主怎么就能确定这是某些插件引起的呢?请以后回答此类问题的时候负责任一点,不要说一些什么“如果楼主不放心,可以删除下载”等等的无关痛痒的话。这会极大的影响卡饭们的热情。

djhan0580
原帖由 孤独的我 于 2006-11-28 10:31 发表
由于卡巴对某些插件也会当成病毒!所以。。。。

如果楼主不放心,可以删除下载!!

我以安装,没有什么异常!!

哦!!!原来是这个样子啊!!
南方老狼
原帖由 iorione 于 2006-11-28 10:44 发表

版主说的话让人有点无法理解啊。每次卡巴说有毒,我们就说,这是误报。要是这样卡巴不就是垃圾了?那我们还要卡巴干什么?而且版主你说你安装了没有什么异常,就能确定真的没问题么?有些病毒并不是一感染就 ...

我们本着具体情况具体分析,要说清楚原因的,总不可能老是说大概吧,所以有点让你无法理解了
djhan0580
原帖由 iorione 于 2006-11-28 10:44 发表

版主说的话让人有点无法理解啊。每次卡巴说有毒,我们就说,这是误报。要是这样卡巴不就是垃圾了?那我们还要卡巴干什么?而且版主你说你安装了没有什么异常,就能确定真的没问题么?有些病毒并不是一感染就 ...

我觉得这位仁兄说的有道理!!我们是卡饭论坛发的帖子居然被卡巴检测出有病毒这个说什么也说不过去了!!
孤独的我
由于坛友在下载后,卡巴发现病毒!以将附件内容删除,有兴趣的朋友可以自己在网上找一找!!谢谢.

在此本人对下载后造成爱机不稳定的朋友说声
对不起!

下载地址:
英文版:http://www.skycn.com/soft/28625.html
中文版:http://www.newhua.com/soft/50297.htm
有兴趣在这里看看!!

附件报病毒信息:

已经删除: 木马程序 Trojan-Downloader.Win32.Adload.cz 文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\Folder2MyPCV1.80.zip/Folder2MyPCV1.80_XiaoSD.exe//Stream//data0050

这是本人制作的绿色免安装版: Folder2MyPC V1.80 绿色版.rar (652.7 KB, 下载次数: 68)
djhan0580
原帖由 孤独的我 于 2006-11-28 13:34 发表
由于坛友在下载后,卡巴发现病毒!以将附件内容删除,有兴趣的朋友可以自己在网上找一找!!谢谢.

在此本人对下载后造成爱机不稳定的朋友说声对不起!

下载地址:
英文版:http://www.skycn.com/soft/28625.htm ...

多谢了!
支持你!
iorione
头像被屏蔽
原帖由 孤独的我 于 2006-11-28 13:34 发表

在此本人对下载后造成爱机不稳定的朋友说声对不起!

下载地址:
英文版:http://www.skycn.com/soft/28625.htm ...

多谢。
djhan0580
原帖由 iorione 于 2006-11-28 15:51 发表

多谢。

呵呵!多好!和谐!