返回列表 发新帖
楼主: lenovo2019用户

[求助] 怀旧党请求大咖帮助

Mouyase1
头像被屏蔽

用驱动总裁吧 不合适的话进系统里再打官方网站的驱动程序.
只要有网卡和键盘鼠标 主板的驱动 其它的都不是问题.
lenovo2019用户
Mouyase1 发表于 2020-7-31 12:20
用驱动总裁吧 不合适的话进系统里再打官方网站的驱动程序.
只要有网卡和键盘鼠标 主板的驱动 其它的都不 ...

哎,部分驱动不知道为啥官方已经找不到了
Squirrels5203
老机装新系统,你这要多老啊。我得十年老本本都顺利装上最新Win10,这是比我还老得古董机。
一般装不上都是一些外设,工具只有驱动总裁和驱动助理比较全,装不上都是冷门驱动只有去驱动类得论坛(找不到只有去外面的论坛找,那几个字不能打)。
lenovo2019用户
Squirrels5203 发表于 2020-8-1 20:58
老机装新系统,你这要多老啊。我得十年老本本都顺利装上最新Win10,这是比我还老得古董机。
一般装 ...

这位同学,我哪里有说“老电脑”“旧机”之类的?您不要补条件,否则扣分
另外,我有说过装不了win10吗?俺是不乐意装win10,ok?咱不能不能掉份儿啊,哈哈
再者,现在差不多已经解决了总之,很感谢帮忙。
总之,俺在win8.1有生之年,肯定不离不弃
lenovo2019用户 发表于 2020-8-1 21:32
这位同学,我哪里有说“老电脑”“旧机”之类的?您不要补条件,否则扣分
另外,我有说过装不了wi ...

弄了半天是装不上,直接讲安装失败啊。
同学被带偏了,装不上这个可是多义哦,里面包括没有驱动这条哦。驱动安装问题最好回驱动安装失败这样明确得缩小范围,不然结合用了一圈工具会判找不到驱动问题,带偏可是分分钟钟哦。这这这
装不上要具体检查原因啊。比如没签名得要禁用签名驱动,装不上是不是强制签名驱动相关服务没有关掉,驱动工具是不是有问题等等。
使用工具得话用驱动人生和驱动总裁,驱动助理。有不会可以加群问也可以选择付费服务。
外设和兼容,全面等方面驱动精灵,驱动总裁,驱动助理就这三家(该有工具都有只是不集成一起需要手动),小白得话驱动人生和360驱动(这新版360驱动也有广告哦豁)。
写最后。驱动要学会定期备份习惯。
Mouyase1
头像被屏蔽
Squirrels5203 发表于 2020-8-2 00:10
弄了半天是装不上,直接讲安装失败啊。
同学被带偏了,装不上这个可是多义哦,里面包括没有驱动这 ...

鲁大师和360驱动大师是什么关系?
怎么感觉很相似
kf-lynn
只能用修改的或者可以用win7的试一下;如果不是特别的原因,还是用win10 ltsc或者 ltsb吧
Mouyase1 发表于 2020-8-2 00:26
鲁大师和360驱动大师是什么关系?
怎么感觉很相似

鲁大师是在360旗下产品己经上市,主要做硬件检测,评测,优化,监控之类。
360驱动大师开始是360卫士里面一个工具后来独立做,可以看做鲁大师里面驱动独立出来得版本,就是单文件版这样关系。
方向上一个主检测,评测这类,一个专做驱动在玩点小功能。只是鲁大师没有360驱动大师更新快会产生驱动不一样问题。
360驱动大师这个主要还是装机需要得产物,应该出来有7,8年吧。
火绒用户
头像被屏蔽
首推万能驱动,可以在pe 环境下运行