楼主: jasperchau

[砖头] 支持国产 360国际版Premium也挺好的hhh

jasperchau
TimeLife 发表于 2020-7-27 19:44
我就一直用,感觉还不错,没有国内360版本流氓

那就好 我买了3年的服务
jasperchau

?????效果????也就那样 也不折腾 就那样安静地在系统托盘
jasperchau

确实皮肤还不错 可以换好多种呢
gbx972
vm001 发表于 2020-7-26 19:11
国际版就算了吧,基本就是md5拉黑,也可以说没有杀毒能力。

我觉得也是,有一次样本改了MD5就不报了
drow
你开心就好。。。。
jasperchau
drow 发表于 2020-7-28 00:54
你开心就好。。。。

哈哈哈哈哈哈哈
jasperchau
Mouyase1 发表于 2020-7-27 10:28
Tencent PC Manager就没中文界面......

我觉得英文版的也还好吧
马云波波波
头像被屏蔽
你好,请问 360 国际版是否包含了 360 安全卫士的所有功能?
jasperchau
马云波波波 发表于 2020-7-28 16:35
你好,请问 360 国际版是否包含了 360 安全卫士的所有功能?

感觉就是杀毒+一些系统调节工具,没有对比过,我没怎么用过国内版的360卫士
PanzerVIIIMaus
761773275 发表于 2020-7-26 18:00
8550U已经很差了,我是华硕双屏UX481FL 是10510U,挺流畅的
哪个是勒索样本

当8550U会卡的时候,其实10510U体验是一模一样的,不会因为一点点的频率而有所差距
不同人不同卡顿,比如有人觉得卡exe很恶心,有的觉得加载慢很恶心,有的则觉得开机慢很恶心
不同应用环境也不同卡顿,比如这辈子就用这一个Excel做Python了(调侃向),那用Webroot就不会卡顿,如果你不时下载新东西,比如天天下载不同的Python玩Excel(调侃向),Webroot只会让你怀疑人生

SOPHOS的监控其实也蛮拖累文件系统性能的,WD、诺顿等类也是,ESET做了大量优化但仍旧会在极端情况下有拖累的反映,只有咖啡个人版和卫士国内版不会有很拖累的情况(因为没有完整的按访问扫描机制,但这俩卡电脑另有原因),这个是CPU性能所无法弥补的,否则AMD也不会在指南中建议3990X用户考虑禁用防病毒方案