楼主: yzx826

[分享] av-test 六月杀软评测结果出炉了

jinwucui
头像被屏蔽
安博士 v3 原来这么厉害吗?
Lawchake78
头像被屏蔽
yzx826 发表于 2020-7-26 20:12
McAfee前几期分数并不理想,我印象中这是第一次拿top 有些杀软表现不是很稳定 这个评测要结合前几期的结 ...

正解
真傻
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2020-7-26 18:53
但性能方面竟然比ESET还好。。。

最系统影响最小的杀软,就是wd
anthonyqian
真傻 发表于 2020-7-26 22:52
最系统影响最小的杀软,就是wd

上一期WD性能就没有满分。。。
真傻
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2020-7-26 23:04
上一期WD性能就没有满分。。。

wd不强,满分是意外吧,eset我现在用着ssp,装上之后风扇就经常转,装wd风扇基本不转。我自己测试eset和小红伞,诺顿什么的,占用系统资源差不多,甚至还更差,wd就不一样了,用wd好像对系统没什么影响。
anthonyqian
真傻 发表于 2020-7-26 23:13
wd不强,满分是意外吧,eset我现在用着ssp,装上之后风扇就经常转,装wd风扇基本不转。我自己测试eset和 ...

因人而异吧 我这里是觉得ESET卡巴真的流畅 WD和诺顿差不多
真傻
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2020-7-26 23:20
因人而异吧 我这里是觉得ESET卡巴真的流畅 WD和诺顿差不多

eset是很流畅,我经常装eset,ssp也算非常好的产品。我自己测试笔记本装上之后风扇转的次数更多了,小红伞和诺顿比eset稍好。只有wd装和不装差不多。
yzx826
真傻 发表于 2020-7-26 23:22
eset是很流畅,我经常装eset,ssp也算非常好的产品。我自己测试笔记本装上之后风扇转的次数更多了,小红 ...

同感!我的笔记本装上eset以后同样风扇转的次数变多 wd倒是没这样的情况 但是有点卡exe 我现在在用Norton360 感觉是我用过的各方面最均衡的杀软
夕阳下的奔跑
这这这。。。。
3c89
额   只有N360   没有NAV的...

难不成都一样么