[问题求助] 卡巴检测到感染性病毒之后一直提示重启

FD丶纸鸢
今天早上起来就发现卡巴红了
打开日志一看 半夜零点的时候杀了两个Temp文件夹里的文件 报Parite
按照提示重启之后问题依旧
我??????
一直重启一直红
dongwenqi
隔离区里面全部删除
台风12
头像被屏蔽
重装系统吧,杀过之后可能会有漏网之鱼
pal家族

这个是比ramnit和sality还恶心的感染型

建议:默认安全级别调制高,更新最新特征库 然后全盘查杀一次。
中途若提示要高级清除,就同意,重启完了继续全盘。
FD丶纸鸢
pal家族 发表于 2020-7-28 21:02
这个是比ramnit和sality还恶心的感染型

关键是已经全盘一次了 没有问题
就昨晚半夜杀了这么两个tmp文件 然后一直红
就很???
pal家族
FD丶纸鸢 发表于 2020-7-28 21:34
关键是已经全盘一次了 没有问题
就昨晚半夜杀了这么两个tmp文件 然后一直红
就很???

哦哦
试下清除卡巴日志然后重启电脑。

也可以关闭卡巴自保,退出卡巴,到programdata里卡巴目录找到reports,删掉里面所有内容保留文件夹本身。
重启卡巴 恢复自保。重启电脑
huang1111
hello

可能母体还在把,你开成手动看一下
或者你可以进入卡巴斯基应用程序管理,在低限制组里找一下
FD丶纸鸢
huang1111 发表于 2020-7-28 22:25
hello

可能母体还在把,你开成手动看一下

看了一下
低限制组里除了讯飞输入法和我之前自己测试的样本没有别的东西了
怀疑是讯飞输入法释放的文件误报了 我打算提取出来丢样本区看看
另外按照楼上的方法试一下
FD丶纸鸢
pal家族 发表于 2020-7-28 21:39
哦哦
试下清除卡巴日志然后重启电脑。

弄了一下 没什么用
我打算再走一遍全盘
可怜我的老爷机了........
pal家族
研究一下 新报的毒都是些啥吧!把文件名和路径显示一下日志里不好打开就到隔离区里