楼主: weakzone

[讨论] 联想电脑管家导致电脑关机重启缓慢,休眠难以唤醒,请大家远离!

weakzone
Squirrels5203 发表于 2020-7-29 19:04
你这标题还是改下吧。软件有BUG可以去反馈,不想用可以卸载。
用联想管家账号不登录,如何使用权益呢。在 ...

你这个回复也太官方了吧?你是客服?我发帖就为了大家别再被它坑。对于一个影响关机影响唤醒的软件,我还指望它有什么未来,各种全家桶最多也就弹窗广告业不至于让你关不了机~我登录或者不登录和它影响系统关机有什么关系?它给我带来问题,我又用它联系工程师解决,我咋那么多时间帮他调试BUG呢?我用的小新pro13,驱动都装齐了。
Mouyase1
头像被屏蔽
直接用火绒安全软件不好么? 为什么要用OEM的版本
cqfaaa
不用那东西,连联想OEM的win10系统都换了。
Squirrels5203
weakzone 发表于 2020-7-30 09:38
你这个回复也太官方了吧?你是客服?我发帖就为了大家别再被它坑。对于一个影响关机影响唤醒的软件,我还 ...

客服有时间来这就好了。现在客服没以前热情,能搭理就不错了。小新pro13在保内不抓紧时间用想啥呢。
小新品控一直不好从来就不看好,硬件看一下固态是不是三星得,有钱就换,不想换就前面说得电源管理和英特尔快速存储这二个必装。杀毒用火绒或质量,系统自带WD也成。
联想管家可能你开启电源管理功能接管了电源,最好看一下BIOS是否最新。没有更新把BIOS中高级电源管理关掉和关掉混合睡眠,关掉安全启动只能这样,最后在看一下是否用平板模式。
小新群全退,贴吧也基本没人,论坛能碰到更少。拯救者群还在基本没人聊。我十年联想笔记本对拯救者还是比较了解,不是看极限无聊看看贴能有这热心劲不错了。
weakzone
扬帆起航 发表于 2020-7-29 22:19
帖子文不对题,请楼主修改帖子标题

已改,不知道你说得上话不,建议取消这个垃圾软件的首页推广,免得更多人电脑遭殃,我是没找到除了重装系统外的其他解决方式。
扬帆起航
weakzone 发表于 2020-7-30 17:29
已改,不知道你说得上话不,建议取消这个垃圾软件的首页推广,免得更多人电脑遭殃,我是没找到除了重装系 ...

这里不是联想电脑管家官方论坛,如果这里的网友暂时无法帮助你解决问题,请到联想电脑管家官方论坛反馈,我们卡饭论坛是第三方的论坛,我也不是联想电脑管家的工作人员。
Mouyase1
头像被屏蔽
Squirrels5203 发表于 2020-7-30 13:33
客服有时间来这就好了。现在客服没以前热情,能搭理就不错了。小新pro13在保内不抓紧时间用想啥呢。
小 ...

按照你这回复的意思 联想的笔记本电脑只管卖不管售后和技术支持咯? 客服有这么懒惰嘛?
Squirrels5203
Mouyase1 发表于 2020-7-30 23:58
按照你这回复的意思 联想的笔记本电脑只管卖不管售后和技术支持咯? 客服有这么懒惰嘛?

客服只是售后一部分不要连带上,有空去暑假兼职具体了解一下。最近几年有个微信服务新出来,客服还就没以前多这是事实。
热心回答都这样还能指望啥?昨天看了一下已经有解决懒得讲,这年头该干嘛干嘛。
大圣很闲
我是联想电脑管家多年的老用户,看到你的帖子有很多疑问:首先,要看你的电脑是什么机型,你装的什么系统,联想电脑管家一直以来的卸载方式都是在控制面板直接卸载。你的描述并不是很具体,而且联想电脑管家的问题反馈和问题解决渠道都很透明,联想电脑管家官网上有反馈论坛和问题反馈QQ群,里面都有技术人员实时监控用户的问题反馈并解决,你的问题并不是常见问题,要看你都操作了什么导致的一系列问题,你并没有找专业的人来给你解决你的问题,这里有3.0新版管家QQ问题反馈群:960355552有问题的小伙伴可以在这里反馈咨询。
weakzone
大圣很闲 发表于 2020-8-10 14:51
我是联想电脑管家多年的老用户,看到你的帖子有很多疑问:首先,要看你的电脑是什么机型,你装的什么系统, ...

我是小新pro 13锐龙版,联想我不知道自己有没有测试,有这么严重的问题自己测不出来?我需要他们监控和反馈,有那时间不如直接不装一身轻松,我发出来只是为了避免更多的人踩坑而不是无偿帮厂家解决问题,不是所有人的闲的蛋疼。