[求助] 卡巴为啥突然在后台疯狂吃起CPU来了啊。。。

heros_right

我的卡巴是全默认的设置。。。
事情的起因是,我正在用VM装DEEPIN
然后就莫名其妙win的宿主机都开始变的很卡
本来我是144hz的德芙,瞬间变成仿佛是30hz一样的卡吧死机
可我寻思我好像也没给VM太多资源,调出任务管理器emmm卡巴为啥突然开始疯狂跑了咧。。。。。
现在的情况是:OW都抢不过它
可我真不知道我干了啥或者什么程序干了啥能让卡巴开始发疯啊

我已经成功实现了一帧能玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
LanaDelRey
老bug了 时不时占用率就会飙升
帝辛
卡巴扫描所有流量。虚拟机走了异常流量?
heros_right
帝辛 发表于 2020-7-30 09:40
卡巴扫描所有流量。虚拟机走了异常流量?

发现不对劲我就把虚拟机强关了,它还是在发疯,我想开游戏看看能不能触发它的游戏模式可事实证明我失败了
heros_right
LanaDelRey 发表于 2020-7-30 09:39
老bug了 时不时占用率就会飙升

关键是你升归升你倒是降啊
最后还是重启大法好。。。。
帝辛
heros_right 发表于 2020-7-30 09:43
发现不对劲我就把虚拟机强关了,它还是在发疯,我想开游戏看看能不能触发它的游戏模式可事实证明我失败了 ...

好像改成桥接模式卡巴不扫描。
不是一只耳
玩虚拟机时候不建议开杀软
huang1111
hello

尝试使用新版本的MR1,看一下问题是否复现
heros_right
帝辛 发表于 2020-7-30 09:46
好像改成桥接模式卡巴不扫描。

我怀疑是卡巴的BUG。。。。重启宿主,然后我接着跑虚拟机开deepin卡巴这次就和往常一样很正常没发疯
heros_right
huang1111 发表于 2020-7-30 09:49
hello

尝试使用新版本的MR1,看一下问题是否复现

其实这个问题也就是今天突然发生的,之前一直都很老实,刚刚重启宿主机之后它就老实了我也不知道它之前到底发生了些什么。。。。。。