[求助] 水星M6G千兆Mesh路由器怎么样?

gzdema

家里使用了4年的TP路由器+电力猫无法以5GWIFI频段覆盖整个房屋,今年以来经常卡顿,就想购买一套Mesh路由器做全屋的5G网络覆盖,但是看了看360 V6 ;小米 AX1800觉得价格有点高
这几天,水星M6G路由器在某平台以不到76元价格,想入3只Mesh组网。
房屋建筑面积147平方米左右,四室两厅两卫二阳台。光纤直接进书房,房间没有布网线,使用移动100M光纤(光猫拨号),不玩网络游戏。
在ACWIFI没找到这机拆机和评测,大家帮忙看看怎么样?

Mouyase1
头像被屏蔽
在ACWIFI没找到这机拆机和评测

因为过于低端.
我建议你购买3个水星D196G/D19G 组成分布式网络环境.
gzdema
Mouyase1 发表于 2020-7-30 21:42
因为过于低端.
我建议你购买3个水星D196G/D19G 组成分布式网络环境.

谢谢建议
cctv12a
Mouyase1 发表于 2020-7-30 21:42
因为过于低端.

这两路由器没法组mesh
Mouyase1
头像被屏蔽
cctv12a 发表于 2020-8-1 07:10
这两路由器没法组mesh

哦 水星的路由器组建Mesh需要特定的型号嘛?
我在用D268G 不清楚行不行 但是我知道买3-4个组建一个家庭网络 对于楼主来说费用肯定过高了 他接受不了.@hao1234566 水星能组建Mesh的一般你们用啥型号?

良民一枚
还是建议加点钱的,毕竟路由器这种东西,买了就好多年都不换的
hao1234566
Mouyase1 发表于 2020-8-1 19:31
我在用D268G 不清楚行不行 但是我知道买3-4个组建一个家庭网 ...

水星不了解啊。我了解的是刷第三方固件...
ruancm
有钱就不说了,直接上就是了,没钱还是老实用有线组网无线覆盖才是真理
cctv12a
Mouyase1 发表于 2020-8-1 19:31
我在用D268G 不清楚行不行 但是我知道买3-4个组建一个家庭网 ...

能组mesh的型号会直接标注的,d268g不可以
天道酬善
我的意见是有线组网,随便路由器都可以多个房间5G覆盖。
如果是无线组网,还是用三频的那种吧。