返回列表 发新帖
楼主: jinwucui

[可疑文件] 智量报毒,卡巴不报。不知道是不是病毒。

川建国代理人
swizzer 发表于 2020-7-31 08:33
你智量的启发等级拉高了?

我这里拉到高了也不报

他莫非是拉到最高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
swizzer
川建国代{过}{滤}理人 发表于 2020-7-31 08:37
我这里拉到高了也不报

他莫非是拉到最高了

方不方便用再早一点的毒库试试?
我刚刚更新了毒库后拉到最高也不报···用昨天的库测试,标准敏感度不报,高敏感还没来得及测试
川建国代理人
swizzer 发表于 2020-7-31 08:39
方不方便用再早一点的毒库试试?
我刚刚更新了毒库后拉到最高也不报···用昨天的库测试,标准敏感度不 ...

我这里一天三次流式更新,再早的库早就没了
智量官方
感谢楼上两位的测试,这3个文件不是恶意程序,但是此误报只存在与老版本2.09及其以前,并且我们2年前经用户反应后就已经解决了。
所以这种情况只可能发生在用户使用的是老版本2.09,且从未升级

建议用户安装最新的2.66版, 可覆盖安装, 下载地址http://www.wisevector.com/WiseVector_Setup.exe

如果还是希望使用老版(2.09及其以前),建议不要将软件安装到中文目录中,在中文目录升级在某些情况下会出现问题,可卸载后装在英文目录中升级病毒库到最新.

jinwucui
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2020-7-31 09:24
感谢楼上两位的测试,这3个文件不是恶意程序,但是此误报只存在与老版本2.09及其以前,并且我们2年前经用户 ...

刚才试了。升级最新版不报了。谢谢官方。
henry217
我迈克菲miss
wsasecy
  吓我一跳还以为掉链子了