楼主: 超超~.~

[分享] ESET Endpoint Security 7.3.2039.0更新

超超~.~
RoyalFlare 发表于 2020-9-10 12:33
所以重装系统前备份一次重要的软件安装包和工作数据资料确实太重要了.
不然花时间花精力 去网上重新下载 ...

我整理了一份软件,但是都备份在OneDrive云端了,所以,本质上还是要重新下载。
christina7358
RoyalFlare 发表于 2020-9-10 12:33
所以重装系统前备份一次重要的软件安装包和工作数据资料确实太重要了.
不然花时间花精力 去网上重新下载 ...

是的,工作用的系统,他居然不备份,也是人才。。
RoyalFlare 发表于 2020-9-10 12:31
远景论坛的Win7系统都是原版安装方式 不带万能驱动包.
装完系统还得想办法找一个网卡驱动和USB3.0驱动程 ...

Win8.1+Classic Shell+KMS激活,比7好用多了,谁还用7啊?

Win8.1系统update,驱动自己安装啊,还干净,驱动精灵不干净。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
RoyalFlare
christina7358 发表于 2020-9-10 15:10
Win8.1+Classic Shell+KMS激活,比7好用多了,谁还用7啊?

Win8.1系统update,驱动自己安装啊,还干净 ...

亲 2020年了 请使用StartIsBack+ 1.7.6版本.
RoyalFlare 发表于 2020-9-10 15:26
亲 2020年了 请使用StartIsBack+ 1.7.6版本.

谢谢帅哥提醒,不忙的时候再弄了。。
超超~.~
christina7358 发表于 2020-9-10 12:13
你工作用的系统,难道不备份?

我的台式机也重置了,装了多半天软件,虽然过程很糟心,但是结果还是舒服了。EIS运行也正常了,TIM启动不会卡UI很久了,clash也不会卡UI了,mactype也不装了,不再纠结那一点点观感提升了,WD的内核隔离也可以正常开启不需要借助DG工具了。。。
lhy3390
感谢楼主
longfor
移动宽带,下载不了官网的,没速 度
cl88104
87块大洋三年哪里买..........
longfor 发表于 2020-9-18 22:02
移动宽带,下载不了官网的,没速 度

有速度吧,见下帖5楼

https://bbs.kafan.cn/thread-2192042-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x