[分享] 入手EIS 3年

蓝泽祈
头像被屏蔽

用了多年的卡巴,总是卡腾讯的游戏,不定期卡。团战时候的总是卡一下,用了最新的2021,还是卡腾讯游戏。正好还剩下100多天授权了,还更新换代了电脑,https://bbs.kafan.cn/thread-2184328-1-1.html。受不了了,寻觅杀毒软件中..........其中
1.国内的娱乐软件算了,情怀软件算了。
2.价格适中,比如卡巴3年的KIS,续费118块。
3.更新没有大问题。
4.“免费”的企业软件不用。

参照国外杀毒软件大区,试用后排除以下。

a.小红伞,3层UI,不伦不类。特别是那个FileLuke,太令人不爽了(忘了是否叫这个词了)。
b.诺顿是个好软件,但是太贵了
c.BD没中文,虽然能看懂。可能是国内网络原因,官网页面排版惨不忍睹。也是太贵了
d.Mcafee Livesafe也很好,就是个人版不能排除文件夹(如有不对请赐教)
e.AVG,病毒库1天更新1次,不爽。一直报百度网盘、迅雷等,官方否认有误报。放弃了。

既然发到这个区,肯定是ESET啦。记得入正的第一款杀毒软件就是EAV。当年ESET和360合作,推出25块钱半年的杀毒EAV,我买了2次。
那时候的印象就是,轻巧不卡机。当然卡饭用户也是非常多国外杀毒杀毒软件投票。卡巴胜出,ESET第二。,足见ESET还是有一定实力的。
       当然ESET国内不止一家经销商,最大的是二版科技,网站为http://www.eset.com.cn 3年的EIS接近200。但是还有一家x宝上的蓝x软件,也是正版经销商,价格秒杀二版。我这连接海外更新源,每秒数百KB,更新无问题。

以上纯属个人的感受,不喜勿喷。没啥别的意思,就是灌水而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

超超~.~ + 3 版区有你更精彩: )
Mouyase1 + 1 恭喜入坑 加入ESET大家庭!
intherain + 1 支持正版!
WAR314159 + 1 恭喜入正

Mouyase1
头像被屏蔽
蓝蝶软件

不如去隔壁论坛入正版 更划算.
Miostartos
EIS对我来说是正好有2用户的版本,不浪费。
诺顿续费倒是也不算贵,3Y3device也就199
蓝泽祈
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2020-8-1 20:45
EIS对我来说是正好有2用户的版本,不浪费。
诺顿续费倒是也不算贵,3Y3device也就199

我就1台电脑,3设备用不到
蓝泽祈
头像被屏蔽
Mouyase1 发表于 2020-8-1 20:37
蓝蝶软件

不如去隔壁论坛入正版 更划算.

账号密码早忘了。3年折合1天不到1毛钱,还行
Miostartos
蓝泽祈 发表于 2020-8-1 20:52
我就1台电脑,3设备用不到

1设备上nvap倒是也还好。39一年
我是俩电脑买3设备总得空一个,虽说我诺顿用了有五六年了。
反正现在有授权的随便换着用、到时候看看再决定用哪个
Mouyase1
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2020-8-1 20:56
1设备上nvap倒是也还好。39一年
我是俩电脑买3设备总得空一个,虽说我诺顿用了有五六年了。
反正现在有 ...

@Miostartos 你的诺顿会搭配SEP 防火墙使用吗?
Miostartos
Mouyase1 发表于 2020-8-1 21:14
@Miostartos 你的诺顿会搭配SEP 防火墙使用吗?

哪有白痴这么干?
最低档的NVAP都已经自带防火墙了,而且诺顿又不能自定义组件
Mouyase1
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2020-8-1 21:26
哪有白痴这么干?
最低档的NVAP都已经自带防火墙了,而且诺顿又不能自定义组件

好吧 我傻了
没怎么研究过诺顿 只玩SEP和EES.
Lawchake78
头像被屏蔽
恭喜入正世界一流大牌杀软ESET!