[讨论] 综合征又来了

jksy
卡巴还有120天,后面继续卡巴还是白嫖eset,三年卡巴用下来安逸的很。但是人就想尝尝鲜,卡巴之前NIS正版三年,你们说继续卡巴还是eset
Lawchake78
头像被屏蔽
千万别用eset,会漏毒!
Lawchake78
头像被屏蔽
看看我在样本区发的样本(AOMEI备份破解程序)
HEMM
选择可以被他人操纵,我好稀饭这游戏,让穷X的我立马有了主宰的能力。操纵未成年人信奉喵神,加入拜喵教,是我毕生所愿大概。一般只有成年人有抗性,拉不过来。
由我来决定你的命运,要加入拜喵教哦不要忘记。
这样,首先就是维稳,继续安装卡巴,然后就是尝鲜同时安装ESET,这样就可以又可以稳妥的使用卡巴,又可以就可以尝鲜ESET,这逻辑上是没有任何问题的大概。
如果不按我说的做,喵神就会降下天罚,很难找到女朋友了或者女朋友和喵一起玩不理你了。
乐趣是由个人主宰的,天真的少年哦,赶紧受我的蛊惑吧,吧.......吧......吧
别问,问就是全要。
有空闲玩个游戏吧,比安软好玩..........要不我介绍一款,动物之森NDS模拟器版........
jksy
HEMM 发表于 2020-8-2 15:30
选择可以被他人操纵,我好稀饭这游戏,让穷X的我立马有了主宰的能力。操纵未成年人信奉喵神,加入拜喵教, ...

一台卡巴一台eset 美滋滋
HEMM
jksy 发表于 2020-8-2 15:34
一台卡巴一台eset 美滋滋

什么?居然有两台电脑,配置如何?我和你换电脑好吗?我电脑内有海量的........游戏........
最好是白送我一台,这样你就可以不用为选择安软烦恼了= =........我来帮你守护高配置电脑.........用来安装海量游戏..........
我都觉得安软不怎么好玩了耶........
COMODO又安装不上,没得好玩的,都智能。
比如那个WD啦,全自动的啦,都没瞄过它一眼.......它给我的最大的感受是没什么感受,我需要它继续性能优化。
热死了我的天.......等我喝口热水冷静一下,不然很可能中暑。
jksy
HEMM 发表于 2020-8-2 15:45
什么?居然有两台电脑,配置如何?我和你换电脑好吗?我电脑内有海量的........游戏........
最好是白送 ...

不说笑,版主还知道墙外的KTS 三五百天的key能用多久?
HEMM
jksy 发表于 2020-8-2 15:47
不说笑,版主还知道墙外的KTS 三五百天的key能用多久?

我真不关心卡巴,在卡饭我逛卡巴版区的次数屈指可数,由于我用不惯,高潮也就免费版的时候关注了一波,兴趣一过就过了= =........
这你应该去卡巴找关注卡巴的饭友问比较好耶,我更关注些有的没得疯疯傻傻的内容,然后原地发痴。
wangyuhe
这个帖子发出来,就已经大概明白了,卡巴没有任何问题,楼主心痒痒了就换吧,玩玩就好,不换心里还怪别扭的,毕竟综合征上来谁也顶不住
卡巴和NOD都是白色界面风格,你可以试试Emsisoft,3大主防之1