楼主: lnddjy

[求助] 已解决

lnddjy
西行寺幽幽子. 发表于 2020-8-4 00:07
可以在虚拟机提取,然后无限试用30天

高端操作 不会啊
lnddjy
52158110 发表于 2020-8-4 00:03
这个我不知道,你要是想用G-data可以用临时邮箱(比如24mail.chacuo.net)申请1个G-data账号(在安装G-da ...

不用了  检查网卡 检查了半个小时 放弃了
sunnyjianna
卡巴就可以了,疙瘩汤默认经常弹出扫描窗口,不是很喜欢。样本区双击不是我的菜,好的上网习惯和不碰病毒现在是我佛系上网的新常态。
henry217
Lawchake78 发表于 2020-8-3 23:44
可以的,所有外国杀软都有免费30天试用

诺顿是个例外
paul_guo
Lawchake78 发表于 2020-8-3 23:44
可以的,所有外国杀软都有免费30天试用

国内的一般也可以啊。。。。
Lawchake78
头像被屏蔽
sunnyjianna 发表于 2020-8-4 08:53
卡巴就可以了,疙瘩汤默认经常弹出扫描窗口,不是很喜欢。样本区双击不是我的菜,好的上网习惯和不碰病毒现 ...

我喜欢被病毒折磨
mr_bean_forever
lnddjy 发表于 2020-8-3 23:50
这算好还是不好

早上已经23/25了。并且行为监控业界顶尖。

这个是国际版(GLOBAL)的链接,晚上在线安装非常慢,我用了4小时,用下面链接,用freedownloadmanager,一下子就下完了。
  1. https://gdata-a.akamaihd.net/Q/WEB/B2C/WEU/GDATA_INTERNETSECURITY_FUL_WEU.exe
复制代码
https://gdata-a.akamaihd.net/Q/W ... ECURITY_FUL_WEU.exe

文中版25.5.5.43,国际版25.5.7.26,一定要用国际版哦,更新站点亚洲有3个,其中包括Aisa(china),能跑满100兆带宽。
lnddjy
不用了 劝退了
mr_bean_forever 发表于 2020-8-4 13:09
早上已经23/25了。并且行为监控业界顶尖。

这个是国际版(GLOBAL)的链接,晚上在线安装非常慢,我用 ...

国际版界面语言有中文吗?
mr_bean_forever
52158110 发表于 2020-8-4 13:30
国际版界面语言有中文吗?

没有哦

昨晚20200803扫描18,还是早上的23,双击在行为监控防御下都是100%。

而前两期20200802、20200801早上再测,光扫描就已经100%了。

扫描跟进很迅速,云依赖极小,有机器学习,再加上顶尖的行为监控,防火墙能拦截奇怪的微信链接,隐私榜样。除了嫌弃GDATA不够疾速,没啥缺点。但SE Labs测试,GDATA一直在中下游,不知为何?