楼主: 杀软综合狂

[病毒样本] 一个破坏型病毒,测测你们的杀软能否防住

Miostartos
这帖子的回复够滑稽的
yyt3150
swizzer 发表于 2020-8-7 20:08
现在已经有人开始用这种毫无技术含量的破坏者病毒衡量杀软实力了吗···

一个毫无技术含量的破坏病毒程序把系统弄崩溃了。这和杀软的实力没什么关系,是系统的缺陷,系统崩溃了,杀软超强的实力也就无处使用了,这只能怪系统太不争气了
超超~.~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杀软综合狂
超超~.~ 发表于 2020-8-8 13:27
我现在越来越习惯油管了,开始渐渐适应没有弹幕的视频了。B站所谓的弹幕礼仪已经被新冲进来的用户践踏的 ...

其实这才是国内大部分网民的真实素质,十几年前的互联网并不是真实的中国。
大部分人依然在为生存奔波,又如何能有闲情雅致去欣赏琴棋书画,去吟诵那些风花雪月?又如何能够相互体谅、相互尊重?不被上帝眷顾的人啊,没有花枝招展的羽翼,没有迎风破浪的鳍桨,唯有低下头,如牛样般吃着眼前的杂草。

WAR314159
超超~.~ 发表于 2020-8-8 13:27
我现在越来越习惯油管了,开始渐渐适应没有弹幕的视频了。B站所谓的弹幕礼仪已经被新冲进来的用户践踏的 ...

已经谷歌替代百度了
WAR314159
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
超超~.~
杀软综合狂 发表于 2020-8-8 13:54
其实这才是国内大部分网民的真实素质,十几年前的互联网并不是真实的中国。
大部分人依然在为生存奔波, ...

您博学,我懂的少,我去看书了。
杀软综合狂
超超~.~ 发表于 2020-8-8 14:12
您博学,我懂的少,我去看书了。

记得十几年前,每天晚上都跟几个笔友约好,在新浪博客写小说、随笔、散文,那个时候每周都能写上三四千字,写好后大家互相传阅、学习、交流。
大家都很有礼貌,也有不少人阅读我们的博客,在下面评论三两句,都是就事论事,讨论内容,提建议,从来没有吵架的、谩骂的,站队的,也没有什么电商网购,所有人都其乐融融,就像一家人。
那个时候的互联网只有5kb每秒,网上下一首歌都要好几分钟,看视频更是痴心妄想,但我们觉得非常充实,大家经常在一起吹牛皮,聊一些天马行空的东西,还有古典名著、电影、音乐,那个时候的互联网就像是一座虚拟的乌托邦,充满着欧洲文艺复兴时期的古典、优雅与浪漫,就像是藏在云中,机器人与花鸟共生的天空之城拉普达!
光墓啊
杀软综合狂 发表于 2020-8-5 12:38
360、火绒都是昨晚入的库

原来如此,怪不得有时候我病毒才写出来过5分钟就被杀了,原来入库这么快
wwewewewe
mcafee网络安全套装 miss