楼主: JAYSIR

[讨论] 麦咖啡Mcafee的误报是真高啊

流风细雨
Mouyase1 发表于 2020-8-10 15:41
联想笔记本的论坛和Q群也建议用户卸载预装的麦咖啡杀毒 可见一斑.
如果要继续使用 请自便.

我觉得挺好啊,咖啡的杀毒能力还有云还是挺稳定的,一般的家庭用户还是没问题的
諾言敵不過時間
上報了宏病毒,然後...
三天後依然不檢測(直接移除
alalei
个人版没法用,MSE才是咖啡的精髓
JAYSIR
Janus 发表于 2020-8-10 17:13
amtemu.v0.9.2-painter是什么?Adobe免费的PDF软件不是叫做Adobe Acrobat Reader吗?

和谐工具
huang1111
用惯卡巴,你会发现其他杀软的误报率都是高的,基本回不去的那种
一入卡巴深似海
JAYSIR
huang1111 发表于 2020-8-10 22:17
用惯卡巴,你会发现其他杀软的误报率都是高的,基本回不去的那种
一入卡巴深似海

确实,用了3年,直到今年换了笔记本。

但eset我还是蛮喜欢的,他把QQ的后台给干掉了,然后安装WPS也会拦截,但是提供了很便捷的白名单方式,不像McAfee,直接封杀。
就是防火墙比较严格了,但可以设置。

都不错。
遨游宇宙
咖啡个人版就是排除比较恶心吧,其他还好
huang1111
JAYSIR 发表于 2020-8-10 22:31
确实,用了3年,直到今年换了笔记本。

但eset我还是蛮喜欢的,他把QQ的后台给干掉了,然后安装WPS也会 ...

咖啡我没怎么用过,性能方面不好做评价
但是误报方面卡巴斯基控制的很优秀,而且没有降查杀率
eset在对抗流氓行为的道路上有绝对的突出贡献但国产软件的环境。。。
jksjian
不要怪误报,也许就是真的不干净
JAYSIR
huang1111 发表于 2020-8-10 22:36
咖啡我没怎么用过,性能方面不好做评价
但是误报方面卡巴斯基控制的很优秀,而且没有降查杀率
eset在对 ...

我感觉还行,即使杀QQ杀WPS,但不影响正常使用。
关键是eset占用很低,卡巴也不错,但偶尔占用有点高,再就是前段时间出了些bug。