楼主: PanzerVIIIMaus

[卡巴教程] 【离线安装包】卡巴斯基免费版2021(KFA2021)21 MR1

为爱灌篮
感觉卡巴斯基免费版也相当不错啊,和收费版比起来虽然略有弱化,但是也是很安全的。感谢楼主的详细解答。
fa168
Sooele
很久没用过卡巴死机了!
xh32645927
win7 32位安装卡巴斯基2021免费版后扫描不能用??
wego
卡巴斯基是一款很好的软件
PanzerVIIIMaus
xh32645927 发表于 2020-10-27 21:42
win7 32位安装卡巴斯基2021免费版后扫描不能用??

能详细描述情况吗?或者截图
xh32645927
可能是我修改了设置,用了之前论坛里大神的设置文件替换了原有的,具体没有截图。

“得益于论坛内国际友人的帖子,众所周知KFA是无法调整组件设置的,但是在调整KAV组件设置之后,把KAV的设置文件放到KFA目录下,就可以实现设置的调整。为了省去大家的麻烦,这里分享一个调整好的设置文件。https://www.lanzous.com/iah6tyb用法:关闭KFA自我保护,打开数据目录C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP20.0\Data (用于20版本,地址栏输入回车即可打开),把三个文件粘贴覆盖即可。”

主要设置改动(仅影响保护组件设置):关闭了在国内非常鸡肋的邮件反病毒和即时通讯反病毒组件(都可以由其他组件代替)。关闭了网页反病毒中的网址顾问功能(对网页反病毒影响较小,反而我自己电脑上造成的兼容性问题多)
PanzerVIIIMaus
xh32645927 发表于 2020-10-29 15:16
可能是我修改了设置,用了之前论坛里大神的设置文件替换了原有的,具体没有截图。

“得益于论坛内国 ...

我对此类修改设置的方法不表态
如果你无法将这些修改恢复原状,可以试着以不选择保留设置的方式卸载卡巴斯基,重新安装
又是桃花盛开
头像被屏蔽
好好好好好
谢谢分享