楼主: 神算子

[讨论] 导航软件你喜欢用哪个

神算子
baitoje1235 发表于 2020-8-25 12:18
百度和高德同时使用,而且百度和高德都试过导航出错的情况,现在一般用百度多,高德辅助。

现在这两个最厉害了,有没有用过搜狗导航
baitoje1235
神算子 发表于 2020-8-25 12:30
现在这两个最厉害了,有没有用过搜狗导航

那还真没有用过搜狗的导航,不过有件事,百度导航经常会带走小路,高德一般都是走大路的多,不知道楼主有没有试过
神算子
baitoje1235 发表于 2020-8-25 12:51
那还真没有用过搜狗的导航,不过有件事,百度导航经常会带走小路,高德一般都是走大路的多,不知道楼主有 ...

你是不是说反了,高德喜欢小路。搜狗有三维
baitoje1235
神算子 发表于 2020-8-25 13:32
你是不是说反了,高德喜欢小路。搜狗有三维

没有说反,有次出去旅游,一天内去同一个目的地两次,我就分别选了百度跟高德进行导航,然后百度把我带进别人的村子里穿过去,高德让我走大路,不过除去开车速度不一定一致外,到达时间都相差无几
神算子
baitoje1235 发表于 2020-8-25 13:38
没有说反,有次出去旅游,一天内去同一个目的地两次,我就分别选了百度跟高德进行导航,然后百度把我带进 ...

这个帖子的很多评论都说高德喜欢小路,不信你看看
baitoje1235
神算子 发表于 2020-8-25 14:00
这个帖子的很多评论都说高德喜欢小路,不信你看看

可能百度和高德都会带人走小路吧,只是要看机率,我是比较常用百度地图的,所以被带小路的机率比高德高,别人用高德比较多,所以被带小路的机率也就更高了
神算子
baitoje1235 发表于 2020-8-25 14:38
可能百度和高德都会带人走小路吧,只是要看机率,我是比较常用百度地图的,所以被带小路的机率比高德高, ...

下次用搜狗地图看看
jialovehua
百度和高德都在用
市区里用百度
习惯了
hahuijie
高德地图
高德