[求助] ESET可以拦截躲在后台偷偷安装的程序吗?

事情是这样的:我一直在付费用ESET Smart Security Premium好几年了,以前从来都看不起薅羊毛用免费的(今天我知道错了),然后,我跟我同事(他用的免费版火绒)的电脑上面都装了2345的好压,,今天早上右下角弹窗提示清理垃圾,我当时还想ESET啥时候出了这个功能了。。。然后点了立即清理,哭唧唧啊,一会儿功夫电脑多了个2345安全卫士(怕不怕??防不胜防!!!),然后我同事电脑右下角也弹出来了清理垃圾,他点了之后,我特别开心呢,想着真开心有人一起倒霉,结果,他电脑的火绒突然弹窗提示拦截了2345安全卫士的安装程序!!!,竟然被火绒拦截了,拦截了呀,哭唧唧气死我了呀。为啥只有我倒霉。。。。。。。
我只能一个人默默的去卸载2345了,,,心塞。
气死我了。。。顺便问一下,ESET可以像火绒那样,拦截躲在后台偷偷安装的程序吗?(然后,2345是真的。。。。。哎!)
lenovo2019用户
eset潜在不受欢迎没报吗?难道你没开这个选项?我记得安装腾讯都报的呀。
lenovo2019用户 发表于 2020-8-11 10:09
eset潜在不受欢迎没报吗?难道你没开这个选项?我记得安装腾讯都报的呀。

我开了呀又没什么设置方法,可以让ESET控制电脑,所有程序的安装,都必须经过我同意呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liu237
除非那不是安装包,是还没有注册信息的完整解压包,就像迅雷播放器。。360开始菜单助手。。毒霸VIP框框里的游戏。。。鲁大师的驱动大师等等
欧阳宣
头像被屏蔽
严格意义上2楼说的不是你截图里那个 而是杠安装时界面给的那个潜在不安全程序的检测
欧阳宣 发表于 2020-8-11 11:23
严格意义上2楼说的不是你截图里那个 而是杠安装时界面给的那个潜在不安全程序的检测

啊。。那我没开。。。天哪。。。。
lenovo2019用户

原来我记错了(我确实业余了),多谢欧阳大哥指正。
WAR314159
1485319378 发表于 2020-8-11 10:13
我开了呀又没什么设置方法,可以让ESET控制电脑,所有程序的安装,都必须经过我同意呀?
编辑
WAR314159
https://bbs.kafan.cn/thread-2182181-1-1.htmlESET抓住腾讯QQ更新偷偷安装腾讯视频
台风12
头像被屏蔽

我也一直以为是同一个设置,那需要重装?