楼主: a233

[转帖] Avast新Beta 20.7.2422

遨游宇宙
a233 发表于 2020-8-13 23:06
行为防护我看是没有联动的,文件防护和DeepScreen是有联动的(DeepScreen现在整合进了CyberCapture里)
其 ...

好的好的,非常感谢大兄弟的解释,级别不够不能给人气,表情送上以表谢意
超超~.~
avast和avg是不是和Mactype有冲突,前两天我装了几遍avg,开机后都非常卡,电脑长时间处于无法操作的状态,进安全模式卸载Mactype也不行,删除了mouseInc也不行,在安全模式卸载avg就好了。我实在不知道到底是咋回事了。而且卸载avg之后用WD,还是很卡,只有使用卡巴和ESET的时候不会出问题。
a233
超超~.~ 发表于 2020-8-15 10:36
avast和avg是不是和Mactype有冲突,前两天我装了几遍avg,开机后都非常卡,电脑长时间处于无法操作的状态, ...

尝试以最小安装(自定义)安装AVG,安装完后关闭AVG的硬件虚拟化(在故障排除里,叫“启用硬件辅助虚拟”),重启电脑

另外是在线包装的还是离线包装的?

也可尝试Avast

超超~.~
a233 发表于 2020-8-15 10:51
尝试以最小安装(自定义)安装AVG,安装完后关闭AVG的硬件虚拟化(在故障排除里,叫“启用硬件辅助虚拟”), ...

用的离线安装包,装AVG的时候除了真实网络那个选项,其他的组件都勾选了。
我今天下午试试您提供的方法,希望不要再有什么冲突了。最小安装是不是只安装防病毒组件,其他的都不安装?
avast不是和AVG几乎一样吗?两者还有区别?另外,最重要的是,我没找到avast的授权
a233
超超~.~ 发表于 2020-8-15 12:05
用的离线安装包,装AVG的时候除了真实网络那个选项,其他的组件都勾选了。
我今天下午试试您提供的方法 ...

某个帖子里有个到2023的Avast授权就在版块的第一页
最小安装只安装文件、行为、Web防护,可手动勾个防火墙和Remote Access Shield(远程访问防护)
其它组件作用不大

评分

超超~.~ + 3 感谢解答: )

超超~.~
a233 发表于 2020-8-15 12:14
某个帖子里有个到2023的Avast授权就在版块的第一页
最小安装只安装文件、行为、Web防护,可手动勾 ...

感谢大佬!那我先卸载mactype,mouseinc,关闭内核隔离之后,再装一下avast,就按您说的这些组件安装。然后再把上面两个软件装回来,并做好排除,内核隔离今后也不再碰了(每次使用DG工具强开之后都会有异常出现)。如果,还是会出现我无法解决的异常情况,那么,今后我也不再碰avast和avg了
a233
超超~.~ 发表于 2020-8-15 12:23
感谢大佬!那我先卸载mactype,mouseinc,关闭内核隔离之后,再装一下avast,就按您说的这些组件安装。然 ...

装上后也把Avast的硬件辅助虚拟也关了,在设置的故障排除里

这个帖子是Beta版本,正式版在这里https://bbs.kafan.cn/thread-2187623-1-1.html

评分

超超~.~ + 1 感谢解答: )

超超~.~
a233 发表于 2020-8-15 12:38
装上后也把Avast的硬件辅助虚拟也关了,在设置的故障排除里

这个帖子是Beta版本,正式版在这里https:/ ...

勒索软件保护也不开吗?
a233
超超~.~ 发表于 2020-8-15 16:45
勒索软件保护也不开吗?

随意,就是阻止未知程序修改受保护的文件夹的内容
chunyet
如果能添加直接就能卸载的功能就好了