[求助] 卡巴2021免费版(KFA)用什么墙合适

台风12
头像被屏蔽
win10系统,我第一选项是sep,第二是系统墙,第三甚至想用comodo墙,最后这个不知道能否和卡巴兼容,各位给点意见。我喜欢用破解软件,有时候也可能在网上找这些破解。
黑暗在翻腾
头像被屏蔽
个人用户不需要防火墙
台风12
头像被屏蔽
黑暗在翻腾 发表于 2020-8-15 12:06
个人用户不需要防火墙

非也,反正防火墙也不怎么占资源,有胜于无吧
超超~.~
我刚折腾过KSC free+ SEP纯墙,两者都是最新版。结果就是第二天,SEP突然开机不加载UI了,任务管理器查看,进程都在,WD安全中心显示此时的墙是系统墙。这种情况在之前一个月我折腾搭配的时候也遇到过,所以,我个人觉得SEP“在我电脑的运行环境下”并不稳定,所以,我就卸载了。
我的下一个目标就是毛豆,但是我挂了梯子也无法在线安装毛豆的防火墙,非常恼火,看到毛豆区的帖子都在说毛豆换了团队,新版本开发非常缓慢,而且,貌似最新版本只支持到1909,而我的台式机已经升级到了2004。所以,我就放弃了。
最后,也就是唯一一个备选了,那就是WD自带防火墙,再装一个WFC,默认设置成低过滤,开启WFC的右键选项,同时开启仅从WFC更改防火墙设置,这样基本就没啥问题了,用起来也没冲突。当然,我还是在KSC里面排除并信任了WFC。
这样用了两天,挺稳定的,之前也这么搭配过,功能上没有冲突的地方,根据经验,这样是不会出问题的。然而,我觉得,为什么放着可以白piao的EES这种全功能的安全软件不用,而要用相对与完整版已经被阉割的比较厉害的KSC免费版呢?虽然无法比较两者的安全性究竟相差多少,但是,个人心理上觉得,EES可能是更好的选择,授权也足够长。于是我在经历过EES→WD→AVG→KSC→WD→AVG→WD之后,我再次回到了EES,虽然心里面还是不安分,但是感觉真香。

评分

坏料 + 1 加分鼓励

静影沉璧
排除法

目前据我所知还活着的独立墙除了上述三个,就剩ZA了
欧阳宣
头像被屏蔽
能说出“有胜于无”四个字的恰好不太清楚为什么要“有”
台风12
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2020-8-15 12:17
我刚折腾过KSC free+ SEP纯墙,两者都是最新版。结果就是第二天,SEP突然开机不加载UI了,任务管理器查看, ...

爬了几天帖子,据说最新的comodo 12防火墙问题比较多,用comodo11最后一版最稳定,具体我也没试。EES EIS都在用,现在不同的虚拟机里面玩,以前在主机里也玩过相当长一段时间。
目前主机在用kis,想体验一下非套装的情况,所以想慎重一些。
台风12
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2020-8-15 12:52
能说出“有胜于无”四个字的恰好不太清楚为什么要“有”

这是相对于不要防火墙观点最干脆,简单的回应,嗨!
台风12
头像被屏蔽
静影沉璧 发表于 2020-8-15 12:17
排除法

目前据我所知还活着的独立墙除了上述三个,就剩ZA了

ZA也了解了一下,据说UI已经不适合新系统了。
Black_lonely

如果家里没太多重要财物,不用把自带的防盗窗升级成全方位360°安保系统吧而且个人也不会暴露在公网上,反而以后要用一些网络服务还得设置,给自己增加麻烦。