[求助] 迈克菲英文界面怎么设置成中文

Apolloxiandaren
迈克菲英文界面怎么调整,哪位大神指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ox400000
你应该是下载了试用版的,试用版的安装时是中文,安装完后就是英文了
mr_bean_forever
英文版更好,有web boost和app boost,虽然我不知道是啥。
Mlx
购买后Mc官网登录账号,找到自己的产品点击重新安装就是中文版的。
諾言敵不過時間
偷偷說一下,有個BUG
不知道怎麼觸發的,反正安裝個兩三天掃描完後
掃描完成的介面就會變成全英文

然而其他部分都還是中文(嚴重不適
ox400000 发表于 2020-8-16 09:32
你应该是下载了试用版的,试用版的安装时是中文,安装完后就是英文了

购买正版就可以了吗大兄弟
Mlx 发表于 2020-8-16 15:04
购买后Mc官网登录账号,找到自己的产品点击重新安装就是中文版的。

我确实想入正,我想先试试,接受迈克菲
Mlx
Apolloxiandaren 发表于 2020-8-16 18:11
我确实想入正,我想先试试,接受迈克菲

我已经入正了,
登录这个页面:https://home.mcafee.com/secure/protected/login.aspx?rfhs=1&culture=zh-cn,在你的账户里下载是中文版的。

我配合ESET使用,我并未发现有什么问题。也没有其他人说的卡网现象,流程使用。
可以去这个帖子:https://bbs.kafan.cn/thread-2186817-1-1.html   试6个月,觉得可以就买吧,别用邮箱票了。毕竟费用也不贵。

不要看那些负面评论,软件也在迭代更新,自己去实践。

ox400000
Apolloxiandaren 发表于 2020-8-16 18:11
购买正版就可以了吗大兄弟

得先把试用版的卸载了再去网上买正版的
ox400000 发表于 2020-8-17 17:39
得先把试用版的卸载了再去网上买正版的

我买了正版,现在是中文了,谢谢