楼主: pipixia1234

[展示&分享] 卡巴斯基换皮肤技巧【亲测2021 kis可行!】

jshxsyq
找张自己喜欢的图片PS下改成你的图片名再试试看
LouisZhou
实测21版用上了,但是只能用另一个主题图案,楼主截图那个在我这里打开自身保护后会显示错误,不知道怎么回事
pipixia1234
LouisZhou 发表于 2020-8-22 11:56
实测21版用上了,但是只能用另一个主题图案,楼主截图那个在我这里打开自身保护后会显示错误,不知道怎么回 ...

我的主题出了问题……
我已经修好bug了,马上上传
LouisZhou
pipixia1234 发表于 2020-8-22 12:37
我的主题出了问题……
我已经修好bug了,马上上传

谢谢大佬
henry217
支持,还要学学
KIS2021没找到dictionaries文件夹,这个在哪里替换???
pipixia1234
540923555 发表于 2020-8-30 08:53
KIS2021没找到dictionaries文件夹,这个在哪里替换???

直接把那两个文件夹拖到kis这个文件夹里,不管有没有
BFAX
头像被屏蔽

KSC一些地方还是有变黑的问题。。。。
比如警报弹窗什么的
不过dictionaries文件夹下只保留以下三个文件就行:
colors.style
dashboard.style
mainwindow.style

其他文件都删掉,那些奇奇怪怪的颜色问题就没了
PS:并不是所有删除的文件都和界面颜色有关,不过也懒得再查了,只是想放上自己的图片并杜绝变黑问题的话,除了这三个,其他文件直接一股脑删掉就可以
截屏2020-09-29 上午11.45.46.png
a8855942
应该学360迅雷换肤。
实测20版21.1.15可行