[已鉴定] 卡巴斯基&火绒 Kill

BitterLotus
  1. hxxp://www.nod32jihuoma.com/nod32wentijieda/2014/70.html
复制代码

找NOD32更新服务器的时候看到的

卡巴&火绒 Kill

卡巴日志
  1. C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe;
  2. chrome.exe;
  3. C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\;
  4. Google Chrome;
  5. 1260;
  6. http://www.nod32jihuoma.com/images/nod32/qq.js;
  7. 对象下载被阻止;
  8. 已阻止;
  9. hxxp://www.nod32jihuoma.com/images/nod32/qq.js;
  10. hxxp://www.nod32jihuoma.com/images/nod32/qq.js;
  11. 文件;
  12. 活动用户;
  13. ;
复制代码

火绒日志
  1. 操作进程:C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
  2. 病毒路径:http://www.nod32jihuoma.com/images/nod32/qq.js
  3. 病毒名称:Trojan/Generic!1899199810B236CA
  4. 病毒ID:1899199810B236CA
  5. 操作结果:已阻止
复制代码

不过貌似主站没有报欸
送外卖的

qq(passwd kafan).zip (698 Bytes, 下载次数: 15)
BitterLotus
送外卖的 发表于 2020-8-18 10:59
说那个js文件已经报了很久了吧。命名有qq两个字就跟QQ有关了。厉害
https://r.virscan.org/language/zh- ...

我这也只是猜想,按正常人思维名字应该是代表他的意义的吧,这么上纲上线?大佬我错了
笑笑2006
我这里根本没有报
BitterLotus
笑笑2006 发表于 2020-8-20 12:14
我这里根本没有报

啊?是火绒还是卡巴?按理来说不会啊
笑笑2006
BitterLotus 发表于 2020-8-20 19:46
啊?是火绒还是卡巴?按理来说不会啊

我是火绒AWA
BitterLotus

火绒......那就是漏报了吧
WAR314159
BitterLotus 发表于 2020-8-20 21:24
火绒......那就是漏报了吧

ESET KILL
  1. 时间;URL;状态;应用程序;用户;IP 地址;SHA1
  2. 2020/8/20 21:51:10;http://www.nod32jihuoma.com/favicon.ico;被内部黑名单阻止;C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\msedge.exe;DESKTOP-PTTR5MT\周华鑫;122.114.121.121;981F08DC810C4ABE365E73A31BCA0C55001C56D5
复制代码
BitterLotus

也不看看是谁家的激活码网站,早就该Kill了
WAR314159
BitterLotus 发表于 2020-8-21 07:11
也不看看是谁家的激活码网站,早就该Kill了

嘻嘻嘻