返回列表 发新帖
楼主: cx911322

[讨论] 关于200元WIFI的疑惑(红米V360)

特斯拉
小米ax3600这个确实各方面都说不错!x多多400多就买到了
KEVINZHANG
cx911322 发表于 2020-8-18 11:19
大神相对来说是AC2100好使呢还是AX1800?我是说相对

不清楚你所说的好使是什么意思

如果是信号更猛,那么是红米ac2100
如果是芯片性能更好,那么是ax1800

ax1800目前还不能刷机(?) 但是红米ac2100可以 而且刷机后支持160MHz频宽 如果用华为手机(仅限麒麟980或者麒麟990)或者搭载支持160MHz(不是80+80=160的)频宽的网卡的PC用ac2100会舒服很多 目前好像手机芯片只有华为支持单天线160MHz的频宽,其他都是80+80=160MHz 如果没有这两种设备160MHz频宽没什么意义

WiFi6还是不建议2T2R况且ax1800还没有160MHz 要买WiFi6的目前还是小米ax3600红米ax6 或者买华硕等更高端的

hao1234566
想用久一点(就比方说楼主现在正在服役的路由器已经用了6-7年了),还是买个wifi6的战未来吧。
ykbest
红米AX6吧    准备等有活动了买个
gb2big5
500以下红米AC2100不解释,也不接受任何反驳,谁用谁知道
daojianwuhen
全屋覆盖楼主直接上个红米路由mesh算了
bejian0338
200左右上AX5啊,有集客了,估计QSDK固件也快了吧
高通WIFI6战未来啊