楼主: 黑暗在翻腾

[讨论] 你期待微点放大招吗?

关闭 [复制链接]
黑暗在翻腾 发表于 2020-8-18 11:56
他们说企业版那边事情太多,个人版更新没那么快

微点把启发提高到nod32的程度就用的人多了,云就上去了
lkqy
黑暗在翻腾 发表于 2020-8-18 11:39
不悬,是我在群里面问他们客服最近要更新什么东西,然后他们告诉我在研发某样东西,不能说,下个月就会实 ...

你是在哪个群问的?
黑暗在翻腾
头像被屏蔽
lkqy 发表于 2020-8-18 15:41
你是在那个群问的?

是问他们客服,不在群里面
沸腾鱼
微点升级显示遇到问题@微点佰慧
沸腾鱼
显示上一次升级尚未完成@微点佰慧
微点佰慧
沸腾鱼 发表于 2020-8-18 19:38
微点升级显示遇到问题@微点佰慧

您好,现在升级好了吗,如果还未好,麻烦加下QQ:2737536537
swizzer
大招也无外乎溯栈、内存页扫描(扫描API串)、引入ML模型——只能说是赶上了主流

顶多来个使用ML识别数据包判别Stealer,不过这是实验室技术,世界上还没有正式投入使用的先例
你开心就好
swizzer 发表于 2020-8-18 22:36
大招也无外乎溯栈、内存页扫描(扫描API串)、引入ML模型——只能说是赶上了主流

顶多来个使用ML识别数 ...

溯栈微点现在就有
据官方说 现在正在强化
wohaofan1200
放得出来才行啊
你开心就好
不投票 说下态度 中立 恐怕雷声大雨点小 你说没有吧 楼主在卡饭说了 但是没有任何证据支持 警察抓人 法官断案 都是基于证据 而不是红口白牙说的 你说他们客服要求保密吧 那你发卡饭论坛投票干什么 人家都让你保密了……综上所述 楼主……