[已解决] 卡巴保护了我的foxmail吗?

台风12
头像被屏蔽
KIS2021邮件反病毒是开启的,其中的设置也默认,我在” 报告/邮件反病毒“右侧的”所有“事件中没发现任何有关foxmail的信息呢?
dongwenqi
有啊,卡巴斯基2021可以正常拦截foxmail垃圾邮箱
台风12
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2020-8-19 21:06
有啊,卡巴斯基2021可以正常拦截foxmail垃圾邮箱

我第二列全是”任务已启动“,应用程序列全为空,我去……
dongwenqi
台风12 发表于 2020-8-19 21:08
我第二列全是”任务已启动“,我去……

这不用管了,只要遇到垃圾邮箱的,卡巴斯基会拦截
台风12
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2020-8-19 21:09
这不用管了,只要遇到垃圾邮箱的,卡巴斯基会拦截

可问题是,我收到了垃圾邮件没被过滤掉,从卡巴的眼皮底下钻过来了,看来卡巴不是所有的都能过滤
◆◇丶残忆
邮件反病毒和反垃圾邮件是两个功能吧
而且foxmail不是自带反垃圾邮件设置吗
台风12
头像被屏蔽
◆◇丶残忆 发表于 2020-8-20 11:54
邮件反病毒和反垃圾邮件是两个功能吧
而且foxmail不是自带反垃圾邮件设置吗

你说的都对,我本想说邮件反病毒的,大概是我收发的邮件没毒所以没报告。
ZwE.W

抱歉 帖子开的太多 回复错了编辑掉
ht-tech
Foxmail,只是邮箱客户端,不带垃圾邮件和病毒邮件的网关的。而您接收到的垃圾邮件那只能算哪个服务商的邮件服务器失职了。邮件的话它是先到达服务器在下发到个人邮箱里面,另外总是会有一些“新的”病毒邮件和垃圾邮件它们会绕过服务器设置的“反网关规则”进入到邮箱里面。就是针对网关 ”打擦边球”。
而我们所使用的卡巴只能针对邮件落地来进行查杀。(落地是指 邮件被你设置的客户端重服务器或者网页端收取下来的邮件。)
Wesly.Zhang
Foxmail 没有插件体系,而且又不国际化。