楼主: 会吐泡泡的鱼

[病毒样本] 来求助了,这个病毒通过U盘传播

a461292126
XywCloud 发表于 2020-8-21 16:01
emmmm
这个是DTLMiner,如果你用的是瑞星ESM3(或者ESM365)的话
在确保病毒库最新的情况下,应该是可以 ...

好久不见,百度倒了 你现在去瑞星了呀
BitterLotus
卡巴直接拦截了,但是报法和前面的不太一样,是HEUR:Trojan.Win32.Generic
进安全模式连着U盘用卡巴或者360的急救箱试试看?真正不行就格式化U盘
fujing2021
IE浏览器直接给删了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
非正规ID
McAfee 直接把包杀了

评分

mr_bean_forever + 1

偷电狂魔
头像被屏蔽
会吐泡泡的鱼 发表于 2020-8-21 13:13
有没有 不重装系统  批量查杀的办法?
我这有100多个电脑

这种情况,大批量中毒的话,要不你去360论坛问一下,实在不行就付一下费
真是令人摸不到
Avast 下载时截断
Sf:ShellCode-GG[Trj}
??????????神奇的报毒名
会吐泡泡的鱼
XywCloud 发表于 2020-8-21 16:32
我现在是瑞星的工程师
如果有病毒处理相关的问题可以直接问我,如果是产品使用方面的问题那么还请您直接 ...

我之前打过瑞星客服。客服说 我们能查出来病毒啊

我说  你是能把U盘的病毒杀了,可是你主机的病毒清理不干净,插个新优盘,优盘还中毒

客服最后让我抓包 干这个 干那个,就是没解决问题

XywCloud
会吐泡泡的鱼 发表于 2020-8-24 08:23
我之前打过瑞星客服。客服说 我们能查出来病毒啊

我说  你是能把U盘的病毒杀了,可是你主机的病毒清理 ...

我这边一点印象都没,可能是这个事根本没转到我们组
处理这个毒一些需要注意的事情我待会儿私信发你
会吐泡泡的鱼
XywCloud 发表于 2020-8-24 09:31
我这边一点印象都没,可能是这个事根本没转到我们组
处理这个毒一些需要注意的事情我待会儿私信发 ...

先谢谢了
weifancloud
重装吧   啥都没了   哈哈