[配置求单] 英伟达210显卡还有在用的?

沧桑浪子

英伟达210显卡还有在用的?
主显卡        Nvidia GeForce 210
显存        1 GB
BIOS版本        Version 70.18.36.0.12
BIOS日期        02/29/20 (非显卡制造日期)
驱动版本        9.18.13.4196
驱动日期        5-30-2016

详细报表.zip (2.61 KB, 下载次数: 52)
Mouyase1
头像被屏蔽
@蓝泽祈 2020年了金蝶竟然不支持Win10 2004?! 把他们的程序猿拉出来批判一番.
蓝泽祈
头像被屏蔽
Mouyase1 发表于 2020-8-21 11:36
@蓝泽祈 2020年了金蝶竟然不支持Win10 2004?! 把他们的程序猿拉出来批判一番.

必须可以安装和使用,但是有一点兼容性问题,比如引出报表会报错,需要改兼容性设置,恶心的一笔。
出现此问题的原因主要在于K/3安装时默认就对K/3相关的*.exe文件都做了兼容性的设置,默认设置为兼容Windows Server 2003 SP1。具体可通过查看注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers\下的注册表项,在此兼容性下,进行引出引入时,则会导致调用Office 出现兼容性问题,从而一直提示Office 无法验证此产品的许可证或者是提示要激活Office。

Mouyase1
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2020-8-21 11:39
必须可以安装和使用,但是有一点兼容性问题,比如引出报表会报错,需要改兼容性设置,恶心的一笔。

什么时候办公电脑抛弃Win7系统了 才能倒逼这些不思进取的软件改善兼容性吧.
另外楼主的情况把我逗乐了 GT210显卡 哈哈哈~
Mouyase1
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2020-8-21 11:39
兼容Windows Server 2003 SP1

该不会还有人用XP系统办公吧?
我都服了 派出所的电脑全部XP+Office 2010.
也对 他们不需要连外网 我估计系统补丁都没打完全.
蓝泽祈
头像被屏蔽
金蝶不是有个环境检测包么,安装之前必须检测。我这大量的机器WIN10 2004,使用没问题。
蓝泽祈
头像被屏蔽
Mouyase1 发表于 2020-8-21 11:46
也对 他们不需要连外网 我 ...

公安内网基本无所谓,我这政府部门竟然换Win10了,毕竟新机器安装Win7比较难
蓝泽祈
头像被屏蔽
Mouyase1 发表于 2020-8-21 11:46
也对 他们不需要连外网 我 ...

所以不管家用还是办公,我都是推荐LTSC版本Win10
Mouyase1
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2020-8-21 12:00
所以不管家用还是办公,我都是推荐LTSC版本Win10

我的老电脑用的是Server 2003 R2 SP2 Datacenter
运行比较老的游戏和软件.

似乎魔兽争霸3 Win10系统也能运行?
hao1234566
这种独显,怕不是用核显都比这个强。这就是传说中的拔掉显卡提升性能?

直接拆开机箱侧板不就能看到了。