[求助] 使用FastStoneCapture捕捉窗口或对象红框出现有很大延迟

双手插口袋
1、从8.9版到现在9.3版都有这个问题,WIN10系统(一直更新)
2、关闭了“捕捉前延迟”
3、不管是用快捷键还是右键任务栏图标打开“捕捉窗口或对象”后,出现的识别红框有时都要几秒才出来
4、使用Snipaste和微信、QQ截图都没有这个识别窗口或对象延迟慢的现象
5、软件版本和系统版本都在更新,不确定是否跟其他软件兼容问题,希望可以找到有类似问题的交集发现线索
6、求助解决这个问题,先谢谢啦!

Mouyase1
头像被屏蔽
请问你是否使用飞扬时空的汉化版?
更换其它版本试过嘛?
nmyh
win10不清楚,win7系统下,v9.3的英文原版、汉化版都没有这个问题,设置几秒就是几秒(0秒是不会等待的)。
双手插口袋
Mouyase1 发表于 2020-8-22 15:13
请问你是否使用飞扬时空的汉化版?
更换其它版本试过嘛?

噢,一直用的飞扬版本,我一会试试其他的版本,谢谢提醒!
双手插口袋
nmyh 发表于 2020-8-22 15:30
win10不清楚,win7系统下,v9.3的英文原版、汉化版都没有这个问题,设置几秒就是几秒(0秒是不会等待的)。

谢谢回复,没办法WIN7了。我之前有怀疑是A卡更新了驱动后的原因,因为之前没有问题
Mouyase1
头像被屏蔽
双手插口袋 发表于 2020-8-22 19:10
谢谢回复,没办法WIN7了。我之前有怀疑是A卡更新了驱动后的原因,因为之前没有问题

今天FastStone Capture 更新了9.4版本.
习惯以后你可以试试英文原版 也许可以解决这个问题.
p23571113
win10 1909
FastStone Capture 英文原版
无此问题
Mouyase1
头像被屏蔽
nmyh 发表于 2020-8-22 15:30

@nmyh FastStone Capture 9.4 今天官方发布了 是否搬运一下?
nmyh
Mouyase1 发表于 2020-8-22 20:21
@nmyh FastStone Capture 9.4 今天官方发布了 是否搬运一下?

用IDM多试几次就能下载了:http://www.faststonesoft.net/DN/FSCapture94.zip
双手插口袋
Mouyase1 发表于 2020-8-22 19:21
今天FastStone Capture 更新了9.4版本.
习惯以后你可以试试英文原版 也许可以解决这个问题.

刚才使用楼上搬运哥们的9.4英文原版,没注册试用
出现同样的问题,捕捉Windows/Object这个都会延迟几秒才出现红色识别框,并且确定关闭了捕捉延迟时间
也许是本地系统哪个软件不兼容影响,,目前很怀疑是A卡驱动,但升级了很多版本后问题同在,难道是要之前老版本……
另外,我主机是一块显卡接了五个屏幕,也不确定是否这个影响,我拔掉了四个显示器但问题同样
无奈呀。。。