楼主: 为爱灌篮

[讨论] 360杀毒有人支持有人反感,关于我对360杀毒的看法

为爱灌篮
alex27933 发表于 2020-9-18 07:59
那样的话你电脑配置应该不错

配置并不高啊,电脑用了好多年了至少七八年了还是以前老电脑升级的硬件,主要是有个固态硬盘速度快,感觉是固态硬盘的原因,内存仅仅4G,I53470,显卡GTX650,WIN7 32,开机10秒
Kenvix007
为爱灌篮 发表于 2020-9-18 10:20
配置并不高啊,电脑用了好多年了至少七八年了还是以前老电脑升级的硬件,主要是有个固态硬盘速度快,感觉 ...

你的固态硬盘肯定是知名大品牌 CPU不错
我的还是I3 2140
为爱灌篮
Kenvix007 发表于 2020-9-18 18:26
你的固态硬盘肯定是知名大品牌 CPU不错
我的还是I3 2140

是金士顿的固态硬盘,不过是很老的固态硬盘,这配置都用了至少七八年了,不过质量还挺好的,没故障,这是一台多么古董的电脑,机箱都用了十来年了,还是以前升级剩下的机箱,显卡是索泰的GTX650,多么陈旧的显卡。系统是WIN7 32,一直坚持用WIN7,坚决不换WIN10,这不算什么,我家还有另外一台更古老的电脑用的是速龙4核CPU,XP系统
mb147258
说得好!!
lexsm
说得好,我用智量+火绒
又是桃花盛开
头像被屏蔽
12年前的数字还凑合,以后又是另一个3721了
无敌小子
就前几天,因为年底考核,经常插u盘,就给单位电脑装个360杀毒,结果你猜怎么着,问都不问一声直接给我把主页换成hao360,气的我直接清理了除手心输入法外的所有360家软件,在卡饭找个序列号用eset nod32了
s7744woaini
话太多了,想用的就用了,不用的你管人家怎么想
whfn
360始于流氓,死于流氓(绑定安装国产360安全器览浏,就是一大罪状)
yiyq
所以什么时候把各种弹窗广告关一下