返回列表 发新帖
楼主: 怜心

[求助] 请教大家 :Intel原厂主板 DP965LT 能否支持 E6850 处理器

怜心
Mouyase1 发表于 2020-8-25 11:12
其实我的配置应该也可以满足楼主的需求啊.
微星P43-C51+Intel Core2 Quad Q9650+DDR3 1333 4GB * 4根
...

P43芯片组能上win2000?G41也可以么?我有L3360……
怜心
Mouyase1 发表于 2020-8-25 11:12
其实我的配置应该也可以满足楼主的需求啊.
微星P43-C51+Intel Core2 Quad Q9650+DDR3 1333 4GB * 4根
...

我也在找win2k的硬件上限,XP就比较明晰,win2k不太了解。目前了解到965有win2k的官驱。然后win2k本身对多核的支持不太好,所以才看好E6850而没有优先考虑Q6600
Mouyase1
头像被屏蔽
怜心 发表于 2020-8-25 11:30
我也在找win2k的硬件上限,XP就比较明晰,win2k不太了解。目前了解到965有win2k的官驱。然后win2k本身对 ...

为什么不用Windows Server 2003 R2 SP2?
怜心
Mouyase1 发表于 2020-8-25 11:36
为什么不用Windows Server 2003 R2 SP2?

我收有好几套硬件,光1155就有3套,775也有2套,从处理器到主板到内存都是全新的哟,对应硬件所处年代的软件也收集有,这会是突然想要不要考虑攒个能运行win2k的。我主要是为了软件,说实话,现在的计算机软件我感觉没有以前做的用心精致,尽管生产力软件本身朝着更高的效率发展,但是软件本身的性能也越来越不注重,收集以往的这些也是想给小的做个历史见证,并不是为了当下使用
Mouyase1
头像被屏蔽
怜心 发表于 2020-8-25 11:47
我收有好几套硬件,光1155就有3套,775也有2套,从处理器到主板到内存都是全新的哟,对应硬件所处 ...

我就不同 是为了正常使用.
因为某些古老的软件版本 不支持Windows 7以上系统 VMWare的虚拟机又没有3D图形加速和DirectX
所以不能拿来玩游戏.
怜心
Mouyase1 发表于 2020-8-25 11:51
我就不同 是为了正常使用.
因为某些古老的软件版本 不支持Windows 7以上系统 VMWare的虚拟机又没有3D图 ...

主用的机子我有套i7 8700T+16G内存的,这个普通办公用应该够了,游戏机的话,等显卡什么时候能hold得住4k分辨率了我再考虑买个用电视玩,现在没什么兴趣,哈哈