返回列表 发新帖
楼主: liu237

[讨论] 360弹窗

vm001
设置啥也不行,要说我不会设置360那估计没人信,然而还是偷偷的给我装了影视大全
360主动防御
vm001 发表于 2020-8-29 10:10
设置啥也不行,要说我不会设置360那估计没人信,然而还是偷偷的给我装了影视大全

您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,方便私信您联系方式,我们帮您看一下问题解决吗?目前任何软件是都不会未经允许自动安装的。
liu237
heheda2001 发表于 2020-8-29 09:27
设置里开机小助手里推广关了吗

关了哟,我苦等了三个月终于弹窗了
heheda2001
liu237 发表于 2020-8-29 14:54
关了哟,我苦等了三个月终于弹窗了

666哈哈哈
黑夜豹走

360对赌协议要输了,所以.... https://m.lieyunwang.com/archives/469257
代号SM18
289238921 发表于 2020-8-28 17:41
如果360不这么搞,就不会有这么多人反感360了。流量变现不一定要通过广告吧

广告更直接,钱也来得快。
代号SM18 发表于 2020-8-31 09:33
广告更直接,钱也来得快。

360做推广的支出费用也不少的,在业内还把名声搞的不好
罪。。。。
这个可以设置啊
c81375665
人家免费,三个月弹一次。我觉得没什么,人家总要吃饭,你想用,又一点不会付出? 总想白嫖不好。  设置好了,我觉得真没有见什么弹窗。三个月一次大姨妈。可以。
轻装前行
楼上评论真有意思,无脑站队,人家要表达意思明明就是已经设置过关闭了,但还是会弹广告
免费用看点广告没人说不行,那就别设计关闭开关,这和厚不厚道无关,是用户体验和协议的层面