[讨论] 新版360让我多点一下鼠标

杀软病综合医院
我现在用的2003版,在退出360时,会弹出确认框,点下退出就可以了。
而新版的1005(安装新版时忘了截图,用老版改的,看个大概意思)需要先选择退出按钮,然后再点确认才能退出。问题是每次退出时默认的都是第一个选项,免打扰。

设计师不知道咋想的
1,如果我想退出,你设计各这玩意能不能挡住我退出?
2,如果你已经被我安装,那我暂时退出会影响你的收益?这里面是不是有用户不知道的事?
3,如果就是不想用户退出,敢不敢自信一点,设计成不能退出?让用户二选一,要么卸载别用要么就挂着。
4实事求是做个调查,看增加多点一下这一步,能不能增加拦截用户退出的几率,增加挂机时长,如果拦截有效,增加了收益,那我赞成360这么做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
狂欢...

360又不用你的带宽,何来挂机收益一说......其实你有这个想法后就可以不用360了,不必给自己添堵呀。@360主动防御 有人怀疑你家阻止退出是为了挂机收益。。
名字无所谓
学习了,挂软件增加收益。以后在也不长驻软件了
chunyet
一个完全免费的软件,人家又没逼着你用,事多可以花钱去用付费的啊
啦啦啦的吗西亚
支持安全软件这样设计!你永久删除个东西还需要确认呢。要不下一次不需要确认了?那你是不是有可能意外删掉重要资料??你就是闲的。
啦啦啦的吗西亚
你应该好好享受一下360给你带来的便利,然后把精力放在你自己的前途上。
杀软病综合医院
啦啦啦的吗西亚 发表于 2020-8-29 22:44
支持安全软件这样设计!你永久删除个东西还需要确认呢。要不下一次不需要确认了?那你是不是有可能意外删掉 ...

如果我要卸载360,他设置各种障碍挽留,那说的过去,我已经安装了,只是在需要的时候暂时退出,你左一个提示又一个提示,就是不想让你退出,你说是为了防止误退出,那原先是一步确认,现在是二步确认,增加了繁琐程度,你说个靠谱的理由,别说是为了安全,别的杀软都是一步确认就已经足够安全了
杀软病综合医院
啦啦啦的吗西亚 发表于 2020-8-29 22:46
你应该好好享受一下360给你带来的便利,然后把精力放在你自己的前途上。

你说的没错,你不说,我不说,让360沉浸在美梦之中
杀软病综合医院
chunyet 发表于 2020-8-29 21:22
一个完全免费的软件,人家又没逼着你用,事多可以花钱去用付费的啊

他弹广告我都不说啥,因为广告有收益。但变相阻止退出如果是为了收益那就可怕了
呃,你戾气是不是太重了,eset也只能关闭防护不能退出啊,而且360这样也没你说的这么恶毒吧,又不是挖矿软件,再次,这个更多是设计问题吧,我试着退出了下,弹出如图弹窗,选图中最后一个选项就直接退出了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x